lakritze_main (lakritze_main) wrote in iherbfans,
lakritze_main
lakritze_main
iherbfans

Category:

Отличные мультивитамины Nature's Way, Alive! Once Daily Women's Ultra Potency Multi-Vitamin

Скидка 11% на все по промокоду ELEVEN11 + скидка $11 для новых покупателей в конце поста

2019-11-10_07-15-13

Давно не покупала мультивитамины, поэтому чтобы не ошибиться, взяла те, у которых был самый высокий рейтинг. И не ошиблась, витамины действительно оказались рабочие и отличные.



Nature's Way, Alive! Once Daily Women's Ultra Potency Multi-Vitamin
ссылка без ru

Состав у витаминов очень мощный и в больших процентах. Здесь и базовые витамины группы B, кальций, витамин D3 в стандартной ежедневной дозировке 1,000 IU, а также различные минералы и экстракты трав. Если у вас есть аллергии, обязательно изучите состав, потому что там действительно много всего. Принимать их обязательно после еды, желательно в первой половине дня. В идеале после завтрака, но я принимаю после обеда, при этом засыпаю нормально.

По размеру таблетки стандарно-большие. Пахнут травами, на мой вкус достаточно нейтрально. Проглатываются легко, неприятных ощущений не вызывают.

В название выносится, что витамины должны давать энергию, и это первый эффект, который я заметила уже через неделю. Вставать по утрам действительно легче, в течение дня успевается сделать больше, да и в целом самочувствие лучше. Это вполне объяснимо большим содержанием витаминов группы B и некоторых экстрактов. Также благодаря содержанию витаминов B я стала меньше нервничать, хотя принимала их в довольно стрессовый период смены работы.

Также за все время приема, которое выпало на промозглую ветреную погоду, я не заболела ни разу, даже легким насморком, что просто невероятно. Это может быть объяснено как общим улучшением иммунитета, так и дополнительным содержанием грибов рейши, шиитаке и других.

Также я заметила общее улучшение состояния: ногти стали слоиться меньше, лаки держатся по 5 дней минимум, волосы за этот период выросли достаточно хорошо. С кожей никаких изменений не заметила, и это прекрасно, потому что от таких насыщенных сложносочиненных составов у меня очень высока вероятность появления подкожников.

Помимо этого в витаминах есть какая-то доля черники и лютеина, но воздействия на зрение я не заметила. В любом случае, это не плохо, некое антиоксидантное воздействие все равно есть, а для видимого эффекта я принимала чернику отдельно.

Никаких негативных последствий я не заметила. В случае данных витаминов весьма важно выпивать их сразу после еды, чтобы желудок не заболел. Я принимала их обычно каждый день, но иногда забывала, особенно в выходные, в среднем раз 5 в неделю.

В целом, я в полном восторге от этих витаминов. В одной таблетке заключено практически все, что я в теории могла бы пить: витамины B, C, D, A, минералы, экстракты трав и грибов. При этом работают витамины достойно по всем направлениям: иммунитет есть, энергия появляется, стрессоустойчивость повышается, самочувствие улучшается, визуально волосы/ногти становятся лучше. Это определенно не те витамины, которые нужно пить постоянно, я бы предпочла курсами раза 2 в год, одной банки при моем режиме хватает месяца на 3.

Код PTF489 даст скидку $11 на первый заказ от $40 и на некоторые товары при последующих заказах.
Спасибо за его использование!


Другие мои посты в сообществе можно почитать по этой ссылке\
Tags: nature's way, витамины, для здоровья, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments