Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Blithe, Patting Splash Mask, маска с успокаивающим и заживляющим зеленым чаем, 150 мл




Blithe - марка с инновационными по виду, составу и методам использования продуктами. О спрессованой сыворотке я уже писала, сегодня читайте о звёздном продукте марки - сплэш маске с молочной кислотой. Это совершенно новое поколение уходовых средств, заменяет три продукта: тоник, пилинг и маску. Представляете, её достаточно нанести на 15 секунд, по моему, для многих это супер актуально!!

Способов использования масса: несколько вариантов для лица, для тела, для волос, после бритья и эпиляции. Совершенно чудесный продукт, я просто в восторге от этих масок, они прекрасно вписываются в уход. "Зёленую" я покупала еще весной, когда она закончилась - купила сразу еще две.

Эту зиму я решила обойтись без гликолевой кислоты, только с молочной - она тоже относится к AHA-кислотам, но более мягкая. Моя кожа от этого в восторге!



Blithe, Patting Splash Mask, маска с успокаивающим и заживляющим зеленым чаем, 150 мл

Сплеш маска призвана отшелушивать, глубоко очищать и осветлять поры, увлажнять и питать, выравнивать рН и снимать раздражение. Подходит для всех типов кожи. Сплэш маска --это самый первый этап в уходе.

В основе состава - концентрированная смесь из молочной кислоты 14-15% (она эффективно, но мягко удаляет мертвые клетки, осветляет пигментные пятна и выравнивает тон кожи, обладает увлажняющими и антиоксидантными свойствам) плюс экстракты черники и сахарного тростника (они содержат природные энзимы, и обладают схожими свойствами).
К основе добавлены лактат натрия (обладает похожими с молочной кислотой свойствами), успокаивающий пантенол, экстракты апельсина, лимона, лаванды, сафлора, грушанки, зелёного чая и др., масло чайного дерева, а так же вспомогательные компоненты. Тут нет силиконов, парабенов, фталатов и др. спорных компонентов.


Теперь самое интересное - как использовать сплэш маски. Практически, как душе угодно :)
Можно смешивать с водой в концентрации примерно 1 к 100 и умываться ей в течении 15-30 секунд, можно наносить сразу на лицо, оставить на 15 сек и смыть, можно смочить ватные диски и приложить к наиболее сухим участкам кожи (локти и пятки) или использовать как тонер.
Плюс! Можно наносить на волосы для блеска, на тело - помогает избавиться от врастающих волос, и на тыльную сторону кистей для снижения сухости, можно добавлять пару колпачков в ванну для снятия сухости.

Я наношу маску на влажное после умывания лицо, когда чуть-чуть смываю (языком пробую, чтобы кожа осталась кисленькой) иногда не смываю.

По поводу эффекта: маска  восстанавливает здоровый рН, улучшает цвет лица, кожа буквально сияет здоровьем, снимает сухость и стянутость, смягчает и увлажняет, про шелушения я вообще забыла, их у меня просто нет: пользуюсь же давно этими масками и почти постоянно, отшелушивание происходит постепенно и незаметно. Причем глиняными масками и скрабами я не пользуюсь вообще около года. Никакой боли, стянутости и дискомфорта, как от гликольки. В общем, это очень комфортное и рабочее средство.

Всего маски три (на iherb есть только одна):
Желтая - осветляющая и тонизирующая с цитрусовыми;
Фиолетовая  антивозрастная с ягодами;
Зелеёная - успокаивающая и освежающая с зелёным чаем.

Ну что еще можно сказать? Это совершенно уникальный продукт - пилинг, который увлажняет, смягчает, не раздражает и не сушит. Купите, вы не пожалеете!!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!






Все мои посты по тегу «маски»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: для лица, кислотные средства, косметика азиатская, маски, советую, тоник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments