helga_uggla (helga_uggla) wrote in iherbfans,
helga_uggla
helga_uggla
iherbfans

Category:

Freeman Beauty, Feeling Beautiful, детоксифицирующая тканевая маска, уголь + морская соль



Освежите кожу с помощью этой маски для лица с сывороткой, которая творит чудеса, чтобы очистить, увлажнить и защитить кожу от загрязнений окружающей среды, которые высушивают кожу.



В составе – гиалуроновая кислота (для увлажнения кожи), экстракты растений. Уголь помогает вытянуть загрязнения и очищает без пересушивания кожи. Морская соль удаляет загрязнения и делает кожу чистой и гладкой.

Freeman Beauty, Feeling Beautiful, детоксифицирующая тканевая маска, уголь + морская соль, 1 шт.

Подходит для нормальной и комбинированной кожи. Не испытано на животных.

Рекомендации по применению – аккуратно разверните маску и нанесите на чистое лицо. Оставьте и расслабьтесь на 15-20 минут. Снимите маску и дайте коже впитывать излишки сыворотки, осторожно вбивая ее пальцами. Не нужно смывать. Использовать два раза в неделю или так часто, как необходимо.

Маска сделана из мягкого материала черного цвета и при нанесении плотно прилегает к лицу. Пропитана прозрачной гелевой эссенцией с приятным запахом.



В процессе у меня не было никакого дискомфорта или неприятных ощущений. После снятия маски эссенция впитывается очень быстро, но вот только хорошо чувствуется, что в составе есть морская соль. Такое ощущение, что была в море – кожа стягивается и немного горит, так и тянет умыться. Увлажнения вообще нет никакого, кожа просит нанесения крема. В общем, маска разочаровала ((

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на собственные бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои отзывы на МАСКИ можно почитать здесь

Tags: вес-shipping saver, вес-легкое, для лица, маски, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments