spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Газированный охлаждающий спрей с фрагонией Aubrey Organics

Замечательный низкобюджетный продукт для тех, кто хочет придерживаться качественного ухода, но очень сильно ограничен в средствах.
Состав хитрый и затейливый – на основе минеральной воды, полностью травяной, лекарственный, местами органический, но абсолютно натуральный и безупречно безопасный.
Если ищете так называемую зелёную косметику, то это оно. Одобрит не только Экоголик, но даже бескомпромиссная мисс Грета.

Ц26

Aubrey Organics, Газированный, охлаждающий спрей для лица с фрагонией, 3,4 жидкой унции (100 мл)

Кому, что и зачем
Спрей предназначен для всех типов кожи и содержит полностью натуральные ингредиенты, разлагаемые в биосреде, без консервантов и технических добавок.
Органическая продукция сертифицирована Международным комитетом по гарантии качества.
Спрей освежает, охлаждает, смягчает, успокаивает и увлажняет кожу.

Состав
База = газированная минеральная вода + липосомы ледниковой воды с клиническим подтверждением увлажнения длительностью 8 часов (на этом месте я говорю «ну-ну, хорошо-хорошо», но одновременно с этим во мне просыпается тот Фома, которого в детском стишке съел крокодил)
Не состав, а песня, и даже не песня, а кантата!
Читаем и наслаждаемся: сок листьев органического алоэ, фильтрат корней редьки, органический глицерин, эфирное масло фрагонии, экстракт лимона, лецитин, экстракт конского каштана, экстракт календулы лекарственной, экстракт цветка ромашки, экстракт мелиссаы, экстракт цветка хмеля, экстракт семян фенхеля обыкновенной.

Фрагония
Производитель пишет, что в состав спрея включена фрагония «для сохранения равновесия и повышения тонуса кожи». Это эфирное масло часто используют психотерапевты для приведения своих клиентов в состояние умиротворения, гармонии и спокойствия в тяжёлые жизненные периоды.
Косметическое действие масла фрагонии заключается в успокаивающем, противовоспалительном и противомикробном эффекте, который сохраняется длительное время. В аннотации заявлено увлажнение на 8 часов, и я склонна этому поверить.

Аромат
Спрей пахнет той самой фрагонией, и это очень далеко от роз и цикламенов. Напоминает анекдот: Валенки знаешь? Так вот апельсин – это совсем другое.
Запах эфирного масла фрагонии является цинеольным, и этим всё сказано. Когда в парфюмерии какому-то компоненту приписывают цинеольный аромат, то это значит, что данная ароматическая единица делает всю композицию мускулистой, громкой, а многие ещё говорят, что искрящейся.
Терпен цинеол также называют эвкалиптолом, а это уже вносит какую-то ясность в попытке представить этот аромат.

Тактильная тишина
Распылитель щедрый и сильный, но достаточно мелкодисперсный. Орошает мощно большую поверхность с одного нажатия. На всё лицо достаточного одного пшика.
Спрей доставляет коже мгновенный комфорт. Я зажмуриваю нос и стараюсь не дышать, пока улетучивается запах, и наслаждаюсь приятным ощущением на коже.
Несмотря на свою копеечную стоимость спрей оставляет впечатление добротного дорогого средства, приводящего кожу в приятное состояние безмятежной расслабленности и тактильной тишины, не потревоженной ни зудом, ни липкостью. Только лёгкость и свежесть, свежесть и лёгкость.

ВСЕ
мои отчёты

+ СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033
Tags: aubrey, для лица, кожа комбинированная, скидки/акции, советую, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments