Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Пятки для пачек. Нет, патчи для пяток. Хорошие.

Если бы я ухаживала за пятками как положено, то эти патчи были бы вовсе не нужны. А я что-то в последнее время так замоталась, что не успеваю. Всё лето забивала на это дело! Дошло до совсем неприличного вида, даже трещинки начали появляться, стыд-то какой. И патчи эти я купила от отчаянья, ибо они времени не требуют совсем: наклеил, посидел часок и всё. Но не верила, что они сработают. А вот поди ж ты! Чудо таки случилось.

20190806_213156.jpg

Koelf, Callus Care Heel Patch, 3 Pairs
Патчи для избавления от мозолей


В коробке три упаковки по две наклейки. Вот такие упаковки. На оборотной стороне инструкция, читать необязательно, по картинкам всё ясно.

20190806_213228.jpg

И, конечно, мимими наклейки

20190806_213318.jpg

Патчи очень милые, как и большинство корейских штучек. Но они, кроме того, шикарно работают. Просто невозможно поверить. Приклеила (клеятся очень удобно). Походила часок (больше ненада). Сняла. Помыла ноги. Намазала кремом О'Киффс (в голубой шайбе). Надела носки, легла спать. Фсё! Наутро кожа младенца, натурально. Никаких пемз, скрабов и прочего. Но!

В рутинной ситуации этого достаточно. А вот после отпуска, пляжа, прогулок по камням и вообще хождения босиком неделю получился прокол. То есть патчи-то сработали на отлично, кожа младенца получилась - вот реально, шелк и бархат, никаких сухих участков и заусенцев. Но только на ощупь. А на вид почему-то нет. То есть вид остается как будто пятки еще слегка сухие и в трещинках, пока пилочкой не обработаешь. Зато уж как обработаешь, так уже совсем идеально. И крем обязательно на ночь.

Патчи уменьшают стоимость доставки. Собственная их стоимость получается что-то вроде доллара с копейками за пару, и надо запасти, наверное, пару коробочек на лето (лето у нас с апреля по октябрь), а зимой и того меньше. Поход в салон, где умелые ручки сделают вам красивые пятки, будет стоить дороже и времени займет дольше.

Есть на айхербе вещи полезные, приятные, необычные, но без большинства можно обойтись, а иногда попадаются настоящие жемчужины, которые раз найдешь - и не понимаешь, как можно было жить без такого. Вот эти патчи - одна из таких жемчужин.


[Еще фишек для пяток]Еще фишек для пяток:



Пилка для педикюра, химический размягчитель (в миру средство для кутикул), неудачная стеклянная пемза с удачной щеткой и прекрасная керамическая пилка



Крем-спа Мум, скраб-эксфолиант и очень эффективный крем с мочевиной




Tags: вес-shipping saver, вес-легкое, для ног, косметика азиатская, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments