helga_uggla (helga_uggla) wrote in iherbfans,
helga_uggla
helga_uggla
iherbfans

Categories:

Гималайская розовая соль мелкого помола от Frontier Natural Products



Обычная белая соль, перед тем как попасть к нам на стол, подвергается значительной обработке – например, соль Экстра тщательно вываривают при высоких температурах и искусственно отбеливают.

Гималайская же соль добывается в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, поэтому она является чистой от примесей. В глубине гор добываются чистые кристаллы возрастом в 250 млн лет. Высушивается соль естественным путем, на солнце. И не подвергается никаким химическим обработкам.



Эта соль обладает розовым цветом благодаря повышенному содержанию в ней железа и минералов, которые не удалены из нее путем переработки (в отличие от обычной соли).

Frontier Natural Products, Гималайская розовая соль, мелкого помола, 127 г (4.48 oz)

Соль приходит в стеклянной баночке, которая была хорошо завернута в пузырчатую пленку, поэтому при доставке защищена от повреждений.

Под железной крышкой находится еще пластиковая, с дырочками, через которую можно дозировано солить еду.



Помол у нее чуть-чуть крупнее мелкого, но мельничка не требуется. Цвет – розоватый. Производитель пишет, что соль не содержит антислеживающих агентов и возможно комкование. Она не то чтобы комкуется, но слеживается. Пару раз встряхиваешь закрытую баночку - и соль снова рассыпчатая.



Подтверждено отсутствие ГМО, кошерный продукт, не подвергался облучению, без этиленоксида (вещество для стерилизации, часто используемое в производстве специй, но Frontier Co-op никогда не применяет данный способ).

На вкус она мягче, чем обычная (белая) соль и не такая соленая. Покупаю розовую гималайскую соль уже не первый раз, используем ее при приготовлении еды вместо обычной.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на собственные бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои отзывы на продукты питания можно почитать здесь

Tags: frontier natural products, продукты питания, продукты питания-kosher
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments