Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Jayjun Cosmetic, Набор увлажняющих средств для ухода за кожей Blooming Rose, 30 мл




Большие молодцы те производители, кто выпускает пробные версии своих продуктов! За символическую сумму можно попробовать и понять нужен ли полноразмер, ведь стоит он не мало, а риск что не понравится или не подойдет есть всегда, сколько отзывов не прочитай.

Зимой коже нужен более питательный уход, поэтому я добавляю в свой уход кремовую эмульсию -- это не совсем привычный для нас продукт, она призвана дополнять тонер, сыворотку и крем. Хотя никто не запрещает использовать её в качестве сыворотки или даже крема, в зависимости от типа кожи.

Читайте отзыв о тонере и эмульсии с гидролатом розы Сентифолии от моей любимой марки Jayjun, не так давно я пела диферамбы её крему для лица.



Jayjun Cosmetic, Набор увлажняющих средств для ухода за кожей Blooming Rose, 30 мл

В набор входят два средства: тонер и кремовая эмульсия, каждый в объеме по 15 мл. Это не так уж и мало, например масла и сыворотки Huxley я брала в пробниках по 5 мл, этого было предостаточно, чтобы влюбиться в них!

Итак, тонер. Его задача -- восстанавливать здоровую кислотность кожи после умывания, увлажнять, смягчать, повышать упругость, оказывать легкий антисептический эффект и подготавливать кожу к нанесению последующего ухода.
В основе состава полезнейшая вода розы Сентифолии -- она содержит танины, которые тонизируют кожу и стягивают поры и полифенолы, которые успокаивают и защищают сосуды. К ней добавлены влагоудерживающие компоненты, в том числе сильный увлажнитель бетаин плюс моя любимая молочная кислота -- она регулирует уровень pH, увлажняет и смягчает. При большом % еще отшелушивает и осветляет, но это не тот вариант, тут её не много. Консервант - феноксиэтанол. Тут нет спирта, силиконов, фталатов, парабенов и др. спорных компонентов.

Прозрачный, со слабым, чудесным ароматом майской розы и консистенцией чуть плотнее воды. Прекрасно увлажняет, успокаивает, придает комфорт и подготавливает кожу к нанесению дальнейшего ухода и повышает его впитываемость. И, что очень важно -- восстанавливает здоровую кислотность кожи, которую может менять даже обычная вода.

Наносить его лучше руками, как кореянки, постукивающе-похлопывающими движениями -- моя кожа прямо таки пьет его, никакой липкости и пленки он не оставляет. Очень и очень приятный! На iНerb представлен и в полноразмере.


Кремовая эмульсия предназначена для быстрого увлажнения, питания и успокоения кожи.
В основе состава безопасные смягчители и увлажнители, в т.ч. пропандиол -- современная альтернатива пропиленгликолю (он не вызывает повышение чувствительности кожи) -- эти компоненты делают текстуру приятной и являются проводниками активных веществ, помогают им быстрее впитаться, фиксируют влагу, смягчают кожу и повышают упругость, плюс цветочная вода столистной розы, масло пенника лугового, гидролизованные гликозаминогликаны, гиалуроновая кислота в трех формах, в конце идут регулятор влажности, стабилизатор кислотности, загуститель, отдушка и консервант. В целом состав хороший.

По консистенции эмульсия как легкий лосьон или молочко, но не водянистая -- каплю на пальце держит хорошо, белая, с нежным ароматом розы. Впитывается отлично, не оставляет ни жирности, ни липкости. В нее удобно добавлять жирные масла для усиления питания, они прекрасно перемешиваются и впитываются. Не скатывается, поры не забивает, успокаивает, отлично смягчает и увлажняет.

Кремовая эмульсия у меня отлично идет в холодное время года, наношу её между сывороткой и кремом, плюс добавляю в нее капельку масла, а прошлой осенью я почти месяц использовала ее как крем!! То есть, это довольно универсальное средство, в зависимости от типа кожи можно применять как крем (нормальная и жирная кожа), сыворотку (нормальная и сухая) или как эмульсию для доп. питания и смягчения (нормальная и сухая кожа).

В общем совершенно прекрасный продукт, подходящий всем типам кожи! Эта эмульсия тоже есть на iНerb в полноразмере. Вот эта парочка:



Кстати у Jayjun, есть еще одна парочка тонер + эмульсия, если вам понравилась идея такого ухода, но не хочется запаха роз, обратите на нее внимание:




Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!



А этой парочкой я пользовалась прошлой зимой

Etude House, Soon Jung, 10-Free Moist Emulsion, 4.05 fl oz (120ml)
Etude House, Soon Jung, успокаивающий тонер с pH 5,5, 6,08 ж. унц. (180 мл)




Все мои посты по тегу «крем/сыворотка» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «тоник» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «косметика азиатская» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ
Новым покупателям он даст скидку 10%, всем -- 10% на домашние бренды (California Gold, Azelique и др.).

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook

Tags: для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments