ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Category:

Витамин D3 с кокосовым маслом, 5000 МЕ

Медленно и верно мы с дочкой становимся поклонницами витимина Д.












Sports Research, Витамин D3 с кокосовым маслом, 5000 МЕ, 30 мягких таблеток   $3.20



Описание от Производителя
- Поддержание иммунитета и здоровья костей
- Диетическая добавка
- Произведено с ингредиентами, не содержащими ГМО
- Не содержит глютена
- Соответствует cGMP - Правила организации производства и контроля качества лекарственных средств
- Независимая проверка качества


Витамин D3 SR с кокосовым маслом позволяет получить ту же биологически активную форму витамина D, которая естественным образом вырабатывается в организме при воздействии прямых солнечных лучей, без риска незащищенного воздействия УФА и УФВ. Ежедневное потребление витамина D3 необходимо для усвоения кальция и поддержания здоровья костей и зубов.


Что имеем на самом деле - пластиковая баночка с маленькими капсулами внутри. Отличие от других Д3 - это основа из кокосового масла и холекальциферол из ланолина.

Этот вариант ​Sports Research Витамина Д долго лежал и ждал своего часа. И вот настал октябрь 2019 года и все вокруг начали болеть и у меня случился сильнейший стресс (начался он приблизительно через неделю начала приёма) и этот Д3 был единственным имеющимся в наличии дома. Буквально в сентябре пропила вариант Д3+К2  (о котором не писала и который ощутимо дороже) тоже с аналогичной дозировкой.


Принимала Sports Research Витамина Д так же как и предыдущие чаще всего утром вместе с завтраком по 1 капсуле, но это осенью я комбинировала в один прием с астаксантином. Я пропила всего 10 штук из 30, а остальные 20 пропила дочка. Дочке первые 4 дня давала по 2 капсулы утром перед работой утром, когда она мне завозила внука, остальные она пропила по 1 капсуле в день.

Не могу утверждать со 100% гарантией, но мне всё больше кажется что витамин Д очень сильный стимулятор и поддержка иммунитета в критические периоды. Мои догадки основываются на том, что на фоне приёма я не заболела вовсе, а дочка резко начала выздоравливать.

Общие же впечатления при приёме любого витамина Д - чуть большая активность, более увлажнённая кожа у дочки явно укрепляются ногти.




Solaray Витамин D3 + K2, без сои и немного лирических отступлений 


Омега и Д3 


Очень вкусный витамин Д3 1000 МЕ 





Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке



*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059





Tags: вес-легкое, витамины, для здоровья, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-укрепление иммунитета, кокос, пробники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments