canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Category:

Масло зародышей пшеницы — для красоты и здоровья

Очень многие биодобавки бренда Now Foods все еще продаются по сниженной цене, со скидкой 10%. Поделюсь впечатлениями о масле зародышей пшеницы (или ростков пшеницы, как предпочел переводчик), которое предлагается в капсулах. Масло зародышей пшеницы — настоящий природный дар, который содержит массу полезных веществ: витамины, минералы, незаменимые жирные кислоты (EFA), фитостероиды и поликосанолы. Среди самых полезных составляющих следует отметить витамин Е, жирную кислоту омега-3, альфа-линоленовую кислоту (ALA) и съедобные воски, например, октакозанол.


Now Foods, Масло ростков пшеницы, 1130 мг, 100 мягких капсул

Октакозанол — жирный парафинистый спирт; является антиоксидантом, улучшает работу сердца и легких; есть данные, что он активно участвует в жировом обмене, поэтому может включаться как добавка в питание спортсменов и тех, кто стремится поддерживать низкий вес.

Масло зародышей пшеницы, прежде всего — натуральный источник витаминов В и Е. Для меня эти витамины очень важны, т. к. имею сухую, склонную к дерматитам кожу.

Масло предлагается в капсулах, они довольно крупные (как капсулы у препаратов омеги или льняного масла).

Использовала капсулы с маслом несколькими способами. Во-первых, принимала внутрь, когда 1, когда 2 капсулы в день. В течение всего времени приема вижу, что кожа мягкая, гладкая. Хорошо выглядит. Попробовала масло из капсулы, вскрыв ее — масло чистое, с приятным вкусом.

Во-вторых, добавляла масло из капсулы в вечерний крем. Крем, конечно, получался довольно жирный, так что минут через 20-25 остатки приходилось промокать салфеткой. Но моей коже такое питание очень нравится, наутро она просто невероятно мягкая, никаких признаков шелушений. Но самый замечательный результат я получила на губах. Губы у меня тоже очень проблемные — сухие, склонные к трещинкам, в анамнезе хейлит. Я смешивала масло с кремом для губ и наносила на губы, а сверху еще покрывала маслом. Спустя какое-то время остатки промокала. Результат на утро — мягкие и гладкие губки.

Масла в капсуле довольно много, расход — 1-2 капли, поэтому одной капсулы хватало на несколько раз использования.


Tags: now foods, БАД, кожа сухая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments