l108 (prytkayarys) wrote in iherbfans,
l108
prytkayarys
iherbfans

Categories:

"Горячий" аромат иланг-иланга

Иланг-иланг - это про гармонию-гармонию, про уют-уют. А еще секс-секс.

IMG_6710.jpg

Aura Cacia, органический, иланг-иланг III, 0,25 жидких унций (7,4 мл)

Скажу честно, иланг-иланг пахнет специфически - если нюхать его прямо вот из баночки, дыхание спирает, слишком интенсивно, аромата слишком много. У меня ассоциации - как будто приподняли слой моха в дождливом лесу, а там чего только нет, что-то влажное, травяное, теплое. Но стоит его рассеять, этот иланг-иланг, то он становится ненавязчивым и прекрасным, отголоском чего-то лесного и цветочного.

Для чего используют иланг-иланг: он расслабляет, гармонизирует пространство, повышает либидо (является одним из самых сильных афродизиаков среди эфирных масел). Также у него есть антибактериальные свойства, его используют для лечения дерматитов.

Я его использую для массажа тела и лица, а также в качестве духов. Иногда добавляю в масляные смеси для лица (обычно перед критическими днями) - он отлично убирает расширенные поры, убирает жирность.

Для массажа достаточно несколько капель в базовое масло, чтобы "разбудить" тело. Масло согревает, стимулирует, как будто приливает кровь к массажируемому месту. Причем эффект очень приятный - масло возбуждает спокойно, мягко, гармонично.

В аромалампах иланг-иланг не распробовала, мне слишком много этого аромата. А вот капельку на запястье и в районе шеи - и сразу хорошо, как будто я становлюсь более красивой, более уверенной.

Код HEK614 дает скидку 10% всем новичкам iherb, а также всем остальным скидку 10% на домашние бренды iherb.
Tags: aura cacia, аромамасла, для тела, масла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments