Moonlyly (moonlyly) wrote in iherbfans,
Moonlyly
moonlyly
iherbfans

Categories:

Избавление от чёрных точек на носу с полосками Nu-Pore



Думаю, многим знаком формат липких полосок для очистки пор на носу. Иногда мне нравится прибегать к услугам подобных девайсов, когда хочется прям до глубины очистить поры. Справятся ли со своей задачей полоски Nu-Pore?

Nu-Pore, Полоски для чистки носа, 3 полоски

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Упаковка представляет из себя картонную коробку, в которой находятся 3 индивидуальных саше с липкими полосками. Каждая полоска прилеплена на прозрачную пластиковую подложку. Рекомендуется вскрывать саше непосредственно перед использованием, дабы избежать высыхания продукта, и как следствие - снижение его рабочих свойств.

Полоска тонкая, по виду матерчатая, белого цвета. Имеет анатомический вид под форму носа. С одной стороны она тканевая, а с другой покрыта специальной клейкой субстанцией, которую мы и будем наносить на нос. Запаха не имеет.

Если вы просто наклеите полоску на неподготовленный нос, то получите почти нулевой результат. Не так дела делаются в процессе очищения пор🙂

Рассказываю:

1) Полоску наклеиваю на чистый ВЛАЖНЫЙ нос!
Это очень важно - хорошенько помойте и смочите нос водой перед нанесением полоски.

2) Аккуратно распределяем полоску на коже.
Следите, чтобы материал плотно прилегал по всей области. Полоска мягкая и идеально располагается на моём носу, полностью захватывая его.

В отзывах я встречала много недовольных комментариев о том, что полоски якобы не работают и плохо "садятся" на нос. Поэтому приведу шедевральное фото, чтобы показать, как на самом деле полоска выглядит на носу. Покрыт каждый миллиметр кожи + нет ни складок, ни пузырьков воздуха - всё идеально и гладко!



3) Ждём 10-15 минут.
За это время полоска полностью высыхает, "схватывается" с поверхностью кожи. Как только полоска затвердела для нас это сигнал - можно отлеплять.

4) Не спеша отлепляем полоску с носа.
Поначалу это неприятно, но результат стоит того.

Не брезгуете рассматривать конечный результат? Или хотите убедиться, что не зря потратили 54 р. (цена 1 полоски)? На носовом пластыре хорошо видно, ЧТО вышло из ваших пор. Угри, грязь, жир и т.д. По этическим соображениям фото выкладывать не буду, опишу словами. На полоске остаётся множество тончайших будто волосков светло-жёлтого цвета с серым подтоном. Какие-то чуть потолще и потемнее. В моём случае пластырь почти весь в этих волосках, т.к. на носу расширенные поры, которые часто забиваются:(

5) Смываем с носа остатки клейкой основы.
Первые 5 минут кожа может пощипывать и "гореть", но постепенно дискомфорт проходит. После процедуры я сбрызгиваю лицо гидролатом.

В начале обзора я задаюсь вопросом, справятся ли с закупоренными порами полоски Nu-Pore? Ответ однозначный - ДА! На всё 100%. После применения данного девайса, поры на носу глубоко очищенные, пропадают чёрные точки дней на 5-6. Кожа гладкая, не бугристая, даже саловыделение замедляется и нос не блестит в течение дня.

Результат временный, но заметный.

* Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766. Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: аксессуары, возраст: 31-40, для лица, кожа комбинированная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments