Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Новинка! Успокаивающий травяной чай с валерьянкой от TeaPigs



Не так давно на iHerb появилась продукция английского чайного бренда TeaPigs. Ассортимент достаточно обширен, и я долго выбирала, с какого же чая мне начать знакомство с брендом? А потом увидела ромашковый чай с валерьянкой, на упаковке которого красуется милейший заяц, и все раздумья отпали. Конечно же, в первую очередь мне надо ЭТО!



Заказать можно здесь -

TeaPigs, Calm Herbal Tea with Valerian, Caffeine Free, 15 Tea Temples, 1.05 oz (30 g)


Прогулявшись на официальный сайт компании, я узнала, что бренд  TeaPigs был основан в 2006 году Ником и Луизой с одной миссией - заставить людей снова пить настоящий чай.

Ник и Луиза познакомились, работая в одной крупной чайной компании, где они узнали о чае всё, выпив его немалое количество. Всякого-разного. И чем больше они учились и пили чая, тем сильнее понимали, что существует целый мир качественных чаев, которые не получают должного внимания. Так и родилась их компания.

Но вернемся к нашему зайцу.

"Глубокое дыхание, йога, прогулка по лесу - это отличные способы успокоиться, но если у вас нет на это времени, то просто заварите чашку нашего травяного чая, прежде чем выбросить телефон в окно", - предлагает производитель.  Кто откажется от такого предложения? Уж не я, точно.

Тем более, что производитель использует при приготовлении только настоящие, качественные, цельные чайные листья, целые травы, ягоды, цветы и специи; в обычных пакетиках нет пыли - только цельные листья.

Продукт органический, что подтверждено сертификатами, не содержит кофеина.

Поставляется в упаковке из плотного картона, внутри которой находится пакет с чайными саше.




Сетчатые чайные пакетики - биоразлагаемые, сделаны из кукурузного крахмала, сквозь них отлично просматривается травяная смесь.



Вы только посмотрите на эту красоту! Ромашка отборнейшая, чистая и очень ароматная. Другие травки тоже ей под стать.

Кстати, вот состав:
Органическая ромашка, органический лемонграсс, органический лимонный бальзам, органический корень валерианы, натуральные ароматизаторы.

Пахнет чаек, в основном, ромашкой, но и тонкий аромат валерианы уловить можно.

Производитель предлагает заваривать чай кипятком в течении 3-5 минут. За это время пакетик так разбухает, что кажется, вот-вот лопнет по швам. Не пожалели травяной смеси! Опытным путем выяснили, что одного пакета хватает на небольшой чайник. Получается нужная концентрация.

Чай очень вкусный! Уж сколько ромашковых чаев я перепробовала, не сосчитать, но такого великолепного еще не пила!

В основном, во вкусе преобладает ромашка (она тут такая мягкая, без горчинки), но и небольшая кислинка от лемонграсса и лимонного бальзама слышны тоже. Валерьянка во вкусе не слышна. Но это только во вкусе. Действие очень и очень заметно. Чай реально расслабляет и успокаивает. Появляется такой здоровый пофигизм. Вот прям то, что доктор прописал. Ну а выпить такого чаёчка на ночь - не то что доктор, сам бог велел. Спать будете, как младенцы. Гарантировано.

Конечно же, покупкой я осталась очень довольна. Теперь не успокоюсь, пока не перепробую все представленные на iHerb варианты чая TeaPigs. Имейте в виду, что у них есть не только чаи в пакетиках, но и рассыпные. Они по цене получаются выгоднее.


Я бы могла накидать тут ссылок на разные вкусные чаи, но что-то вот не хочется. Если есть желание, можно посмотреть мои отзывы о чае по этой ссылке

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке

Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.

Всем добра!

Tags: новинка, продукты питания, чай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments