irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Category:

Золотое мыло The Saem Gold Snail Bar

Отзыв о корейском мыле для лица "Золотая улитка"

Сейчас его можно купить со скидкой 10%. Правда, в наличии для России осталось совсем немного (классика жанра для корейской косметики на Айхербе). Но пока  еще оно в стоке, спешу поделиться впечатлениями.



Я уже говорила в отзывах, что к бренду The Saem  вообще отношусь с огромной симпатией (он у меня в любимчиках), а  мыло  еще привлекло оформлением, описанием и интересными компонентами в составе.



Из описания:
•    Лучшее мыло для лица мягко заботится о коже.
•    Содержит настоящее золото 24К.
•    Питает и увлажняет.
•    Эффект глубокого очищения.
*******

The Saem, мыло с экстрактом золота "Золотая улитка" Gold Snail Bar (100 г) - ссылка


На Айхербе состава нет, с упаковки считать не получилось, но удалось найти на просторах интернета (но за точность ручаться не могу):
Aloe Vera, Enzyme Extract, Fragrance, Glycerin, Gold Dust, Golden Olive Oil, Hyaluronic Acid, Miconal C2M, Snail Extract, Sollens Super Gold SL - 6003S, Soap Noodle.

Запах «из упаковки» мне сначала показался резковатым (но не неприятным), как будто с оттенком какой-то эфирки. Может, такое восприятие было у меня из-за того, что я ожидала прям нежного аромата. В целом, он не ядреный, а просто заметный. В отзывах кто что пишет, в основном – что аромат нежный и приятный, у кого-то он ассоциируется с дорогим парфюмом. Наверное, сказывается индивидуальность восприятия. Но в любом случае, уже при использовании запах на самом деле даже резковатым не назовешь, он удивительным образом меняется на более спокойный, с цветочными нотками!

Вспенивается отлично, и что меня удивило – пена получается не просто пушисто-воздушная, а плотненькая, нежная, на ощупь не такая, как от обычного мыла. Если б можно было сделать пену из эмульсии, мне кажется, вот примерно такая консистенция получилась бы. Я в восторге от неё!

Очищает отлично,  смывается легко, кожу рук не сушит, оставляет слегка шелковистой на ощупь. Вообще, The Saem Gold Snail Bar предназначено для лица, но я как начала использовать его в качестве мыла для рук, так и оставила в такой роли. Лицо оно очищает тоже очень хорошо, до легкого скрипа, и придает ощущение свежести.  Сильной стянутости/пересушивания я не замечала, впрочем, как и увлажнения (уж этого от мыла я и не ждала, но на всякий случай отмечаю). Но здесь все индивидуально, конечно. Важно еще в случае применения для лица хорошо вспенивать и умываться пенкой - тогда, как и с корейскими умывалками, воздействие на кожу будет более деликатным  и качественным.

Если вы решите купить это мыло, можете попробовать, конечно, разные способы применения - судя по отзывам, многим оно полюбилось именно как мыло для лица. В составе  золото,   улиточный экстракт,  гиалуронка, «энзимные экстракты», в общем, приятные такие компоненты для красоты.

Расходуется экономично, мне кажется, дольше среднестатистического мыла. В мыльнице не раскисает

Хоть это и мыло, но выглядит оно просто бесподобно, и может оказаться приятным подарком.

The Saem, Gold Snail Bar Золотая улитка мыло отзывы.jpg
*** Если нужно увеличить картинку, нажмите на неё

The Saem Золотая улитка мыло отзывы фото.jpg
Напомню, конечно, что все индивидуально, и буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.

Другие отзывы по тегу "Корейская косметика" - ЗДЕСЬ
Мои отзывы по тегу  Для лица
Все мои записи в сообществе   - ЗДЕСЬ

Благодарю за использование кода ZAJ972
Желаю приятных покупок! :)
.
Tags: вес-shipping saver, вес-легкое, для лица, для рук, для тела, для умывания, косметика азиатская, мыло, скидки/акции, советую, средства для душа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments