ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Category:

AnneMarie Borlind Крем от морщин глаз с органическим кунжутным маслом и экстрактом моркови

Это третий опробованный мной крем для глаз AnneMarie Borlind. Все три варианта совершено разные и этот "Крем от морщин"  при первом же использовании сразу напрминает о грядущей холодной погоде и зиме.










AnneMarie Borlind, Крем от морщин глаз, 20 мл     $23.76


Описание от Производителя
- Естественная красота
- Укрепляет - Разглаживает - Питает
- С органическим кунжутным маслом и экстрактом моркови
- Эко-контроль
Этот богатый крем питает нежную кожу вокруг глаз благодаря экстракту моркови. Ценное органическое кунжутное масло предотвращает потерю влаги и противостоит появлению линий и сеточки морщин вокруг глаз из-за сухости. Кожа разглаживается и обретает эластичность.
Эффективность и совместимость с кожей подтверждены научно. Без продуктов минеральных масел. Вегетарианский продукт.


Рекомендации по Применению
Нанести на чистую кожу вокруг глаз утром и вечером, мягко втереть.


Ингредиенты
Вода, этилгексилстеарат, сквалан, глицерин, полиглицерил-3-олеат, сорбит, кукурузное масло, масло зародыша пшеницы, полиглицерил-3-полирицинолеат, масло глициновой сои, триберин, кунжутное масло, пчелиный воск, феноксиэтанол, экстракт персикатума гидракума, сульфат магния, пантенол, экстракты моркови, токоферилацетат, оксид цинка, бразика камэстрис-стеролы [рапс], оризанол, ретинилпальмитат, аскорбилпальмитат, токоферил, лецитин, бета-каротин, гидрированные пальмовые глицериды цитрата.







Что имеем на самом деле - крем в железном тюбике и в фирменной упаковке.

Отличный крем для зимнего времени, но вряд ли для лета поскольку его текстура чем то напоминает мазь. Для обладателей жирной кожи лица при первом нанесении возможно даже вызовет эмоциональное отторжение, но для всех остальных типов кожи этот крем для глаз AnneMarie Borlind будет абсолютно точно удачным в качестве ежедневного ухода - увлажняет и питает кожу просто великолепно. Он не похож на мой любимый AnneMarie Borlind System Absolute, ожидать от него мгновеного эффекта сияния кожи не стоит, эффекта "подтяжки" тоже нет хотя в составе есть одна из форм регенирирующего витамина А плюс бета-каротин и два вида витамина Е, но его супер питание при невысокой стоимости и минимальный расход делают покупку однозначно очень удачной.



Этот крем для глаз AnneMarie Borlind ежедневно наношу вечером моно на зону вокруг глаз и если не планирую куда то быстро бежать утром, то и утром. После нанесения крем полностью не впитывается что не удивительно если посмотреть состав, где сквалан стоит перед всеми остальными маслами, которых в составе более чем достаточно - сквалан, кукурузное масло, масло зародыша пшеницы, масло глициновой сои, кунжутное масло, оризанол, лецитин. Так же в составе регенерирующие пантенол и тот самый активный экстракт моркови, который упомянут Прозводителем в описании как ключевой ингредиент.






Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке



*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059



Tags: annemarie borlind, вес-shipping saver, возраст: 41-50, для глаз, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments