Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Categories:

Патчи с экстрактом ласточкиного гнезда, бестселлер сайта

Недавно ассортимент патчей SNP на Айхерб пополнился двумя новинками - "черный жемчуг" и "золото + коллаген". Ну а я не так давно только добралась до их самых популярных голубых патчей (на сайте это бестселлер) - с экстрактом ласточкиного гнезда, правда, в обновленной версии.

До 20.00 сегодняшнего дня по мск их можно приобрести со скидкой 23% (по коду 23BEAUTY).



Прошлую версию патчей я не пробовала, поэтому полноценно сравнить их не могу. Вижу лишь, что немного изменилась форма (раньше более широкий край патча был просто круглым, а сейчас стал как "крылышко"), хотя это особо ни на что не влияет.

SNP, Патчи с экстрактом птичьих гнезд для кожи вокруг глаз, 60 шт. - ссылка на патчи

Основное действующее вещество здесь - экстракт гнезда салангана (или попросту ласточки), он знаменит своими омолаживающими свойствами (увлажняет, придает коже упругость, восстанавливает), так как по сути состав этих гнезд - это водоросли, ракушки, моллюски, а так же слюна самих ласточек, богатая гликопротеинами (согласна, этот момент звучит не очень, но обещают нам много пользы).



В банке патчи кажутся ярко-голубыми, на коже - прозрачными с голубым отливом.



Патчи тоненькие, но пропитки нереально много, и несмотря на то, что большУю часть я по своей неаккуратности пролила, это не повлияло на качество - даже оставшегося количества оказалось достаточно, чтобы патчи долгое время оставались влажными. Мне даже кажется, что это самые влажные патчи, что я пробовала, и это хорошо, хотя сползают из-за этого они, конечно, прилично - первые минут 5 постоянно приходится поправлять, если нет возможности с ними прилечь (у меня обычно нет).

В баночке стандартно 30 пар на 30 применений (или меньше, если клеить ещё на носогубки, например).

Я пользуюсь ими не постоянно - когда вспомню, или если вдруг появилась отечность под глазами (на мне патчи великолепно убирают любые отеки). Держу не дольше 20 минут, за это время гидрогель успевает отдать необходимую порцию влаги коже и становится тоненьким. В мои 28 лет ярко выраженных морщин у меня нет, поэтому оценить действие патчей с точки зрения их разглаживания, к сожалению (или, к счастью), я не могу. Но что-то мне подсказывает, что и с ними они способны совладать (на время, естественно), так как с моими тонкими линиями и неглубокими мимическими морщинками патчи справляются идеально - они становятся практически незаметными, за счёт достойного увлажнения кожа разглаживается так, что это заметно невооржуенным глазом - после патчей кожа, как у пятнадцатилетней. С синевой, конечно, не борются (здесь мой верный друг - консилер), на это я бы не надеялась.

На фотографии трудно передать эффект, это не то, что видишь вживую, особенно сравнивая до и после, но все-таки, вот как выглядит моя кожа под глазами после использования патчей SNP:



Патчи мне очень понравились, они достаточно тонкие, но при этом очень хорошо пропитаны, так что работают как надо.
Постоянно покупаю маме разные патчи, пока что ее фаворит Heimish (сама я их не пробовала - вечно не в стоке), и обязательно куплю ей и эти, думаю, ей понравится и может понравятся не меньше ее любимчиков.

Мой код - KAY1570, спасибо всем, кто его использует.

Все мои записи по тегу Для лица находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи по тегу Косметика азиатская находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Мои отзывы о других патчах бренда Petitfee:




Гидрогелевые патчи с улиточным муцином





Tags: вес-shipping saver, возраст: 20-30, для глаз, для лица, косметика азиатская, маски, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments