Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Blithe, Спрессованная сыворотка, «Чага с тундры», 50 мл




Корейская марка Blithe использует уникальные технологии и выпускает инновационные уходовые средства с максимально эффективными составами. Это и сплэш-маски, и спрессованные или отжатые сыворотки. Слышали о таких раньше? Я -- нет!
Отжатая сыворотка -- это совершенно новый продукт в косметологии, гибрид между сывороткой и кремом. Иными словами -- это крем с концентрацией активных веществ равный сыворотке! Одна баночка заменит и сыворотку и крем, прекрасный вариант для тех, кто не любит много средств в уходе.

Сыворотки, как и других продуктов марки долго не было в стоке, а под скидку всё появилось! Очень приятно, обычно бывает наоборот. Все продукты марки реально эффективные и стоят каждой копеечки, плюс гипоаллергенны и содержат минимальное количество консервантов.



Blithe, Спрессованная сыворотка, «Чага с тундры», 50 мл

Марка Blithe выпустила четыре вида отжатых сывороток:
Tundra Chaga для упругости и питания,
Crystal Iceplant для увлажнения и успокоения,
Velvet Yam для концентрированной влаги и питания,
Gold Apricot для осветления и сияния кожи.



Сыворотка Tundra Chaga должна оказывать омолаживающее действие, восстанавливать липидный барьер и давать легкий эффект лифтинга, поэтому знакомство с новым продуктом начала именно с неё. Забегая вперед скажу, что остальные три сыворотки уже едут ко мне!

Основным компонентом сыворотки Tundra Chaga является чага или березовый гриб, его тут почти 60% и в составе он на первом месте (!!), можно сказать, что все остальные компоненты замешаны в целебном экстракте.
Экстракт чаги имеет уникальный химический состав и является биогенным стимулятором с защитными, антиоксидантными, противомикробными и тонизирующими свойствами. Ускоряет процессы обновления, повышает защитные свойства кожи, упругость и эластичность, снимает воспаления и отечность, защищает наши клетки от разрушения и старения.
Также в состав крема добавлены вспомогательные компоненты (увлажнители, смягчители и др), масло пенника лугового (хорошо увлажняет, питает, разглаживает, успокаивает, обладает защитной функцией, создавая тончайшую пленку, которая препятствует испарению влаги), аденозин (влияет на выработку эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, и насыщает клетки кислородом), эфирные масла бергамота и герани, экстракт гриба спарассис курчавый (улучшает иммунитет кожи и является мощным антиоксидантом), совсем чуть масел оливы и арганы (для смягчения и питания), фермент гриба бомбикола (поддерживает естественную микрофлору кожи) и ферментированный экстракт морских водорослей alteromonas (оказывает успокаивающее, восстанавливающее, заживляющее и влагоудерживающее действие). Силиконов, минерального масла, фталатов, парабенов и других спорных компонентов тут нет.

Сыворотка имеет очень гладкую, легкую и нежирную структуру карамельно-коричневого цвета похожую на пудинг, аромат едва уловимый, нежный и приятный. На коже тает, легко распределяется и быстро впитывается оставляя легкий нежирный блеск. Жирности, липкости и пленки не оставляет, не скатывается!

Сыворотка с чагой рекомендуется производителем для использования в холодное время года, я начала использовать её в начале лета. Действительно, крем совсем не нужен! Несмотря на свою легкость питает и увлажняет она кожу великолепно, при этом нее перегружая её, поры не забивает (у меня к этому есть склонность), наношу и на веки -- отечности не вызывает, и даже наоборот -- предупреждает.
Кожа после сыворотки сразу становится более плотной, увлажненной, напитанной, гладкой и очень упругой, она просто сияет здоровьем! Великолепно выравнивает рельеф, ВВ крем ложится идеально! Увлажненность и гладкость сохраняется в течении всего дня.

Очень, очень комфортное, приятное и эффективное средства для ухода за зрелой кожей. Считаю, что она понравится всем типам кожи, кроме жирной.

Объем 50 мл, расход как у крема, пользуюсь я ей почти четыре месяца, на ночь почти ежедневно, истратила полбаночки. Упаковка -- баночка из тяжелого пластика, в комплекте идет небольшая прозрачная пластиковая ложечка для удобства и гигиены.

Конечно же, я советую вам её! И её, и эссенцию с экстрактами восьми бобов, и тканевые маски, и сплэш-маску -- это новое поколение масок, заменяет три уходовых средства: тоник, пилинг и маску, её достаточно нанести на 15 секунд! Способов использования -- масса: для лица, тела, для волос, после бритья и эпиляции. Совершенно чудесный продукт, заказала себе еще желтенькую-цитрусовую и фиолетовую-ягодную!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!






Blithe, Эссенция для лица Vital Treatment, 8 питательных экстрактов бобов, 150 мл
Blithe, Blue Zone Marine, Intensive Mask, Abalone, 8 Sheets
Blithe, Blue Zone Marine, Intensive Mask, Sea Cucumber, 8 Sheets



Все мои посты по тегу «крем/сыворотка» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «косметика азиатская» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «для лица» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ
Новым покупателям он даст скидку 10%, всем -- 10% на домашние бренды (California Gold, Azelique, Mild by Nature и др.).

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Tags: для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments