pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in iherbfans,
pinkorhideya
pinkorhideya
iherbfans

Categories:

Тоник-пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner от Elizavecca!

Этот тоник предназначен для повышения эластичности кожи, увлажнения, очищения загрязнений и регулирования выработки себума, а также для выравнивания цвета лица!
Он помогает устранить следы пост-акне, пигментные пятна и другие несовершенства кожи, а благодаря активным кислотам еще обладает и легким анти-эйдж эффектом.




Тоник-пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner от Elizavecca:
Elizavecca-Hell-Pore-Clean-Up-AHA-Fruit-Toner


Содержит в своем составе AHA и BHA-кислоты, ниацинамид, пантенол, экстракты: корня сельдерея, капусты, риса, репейника, моркови, томатов, репы, брокколи, аниса и др. Таже содержит гиалуроновую кислоту, гликолевую кислоту, пантенол, аденозин и др.


Тоник надо наносить на очищенную кожу лица с помощью ватного диска, избегая области глаз и рта. Все остальные средства ухода (кремы, сыворотки) надо наносить после высыхания средства, т.е. минут через 5.

Тоник имеет хороший объем, 200 мл., приходит в пластиковом флаконе и в коробке, горлышко у него было запечатано.

Сам тоник жидкий, как водичка, наносить его легко, впитывается он быстро, не оставляя после себя жирности и блеска. Имеет аромат грейпфрутовых корочек с уксусными нотками (это кислоты так ощущаются). Кожу не сушит и не стягивает, но через пару дней на ней может появиться легкое шелушение, это начинает запускаться процесс обновления клеток, это не страшно, а говорит о том, что тоник работает.

Моя кожа нормальная, к кислотным средствам приучена и тоник этот очень хорошо приняла. От него есть ощущение свежести и в первые минуты 3 кожу слегка покалывает (совсем несильно), но вот если есть прыщики, то их он немного щиплет.


Тоник очень хорошо очищает кожу, лицо после него становится чище, черные точки менее заметны, а поры уменьшаются. Если есть прыщики, то они быстрее проходят, а следов после них не остается.

В прошлые годы моим самым кислотным любимым тоником был тоник от Reviva, я его покупала каждую осень и зиму года 4 подряд, так он мне нравился. Но тоник от Elizavecca мне понравился даже больше, он более активный и действенный, не знаю почему я не заметила его раньше!






Другие мои отзывы о любимых средствах ухода можно прочитать здесь:

О любимой успокаивающей голубой сыворотке от Aromatica
О бархатном креме с пробиотиками, гиалуронкой и кокосовой водой Pacifica (представлен в 2х объемах!):
https://iherbfans.livejournal.com/9520079.html

О классном капсульном креме для глаз от G9Skin:
https://iherbfans.livejournal.com/9940584.html

Об  успокаивающем кожу тонике от Skin&Lab
Очищающий щербет для лица, гидрофильный бальзам от Botanic Farm:
https://iherbfans.livejournal.com/9988104.html

О мягком креме для лица и глаз с витамином К от Skin&Lab



Все мои отзывы о косметике, средствах ухода за кожей, органических продуктах питания, БАДах для здоровья, товарах для детей и многом-многом другом можно прочитать ЗДЕСЬ

Если вам полезны мои отзывы, то я буду Вам очень благодарна за использование моего кода RNQ198, который даст 10%  скидку на собственные бренды (California Gold, Azelique, Mild by Nature и др.)!

Новые покупатели сайта, делающие заказ в первый раз получат скидку  10% по этому коду на все!!!
Tags: для лица, кислотные средства, косметика азиатская, скидки/акции, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments