Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Categories:

Клубничный молочный коктейль для кожи от G9skin - для тех, кто не любит липкость в масках

Если вы когда-нибудь пользовались тканевыми масками (а вы наверняка хоть разок пользовались), то знаете, что далеко не все из них удачные в плане комфортности, а некоторые и даже в плане действенности. На iHerb их большой выбор, и не все из опробованных мне нравились, но вот эти "молочные пакетики" G9skin с кремовой пропиткой невероятно приятные - совершенно нелипкие и с заметным эффектом. Они продаются в наборах по 5 штук, а стоят совсем недорого, со скидкой 23% (по коду 23BEAUTY) выйдут вообще дешевле некуда - чуть больше доллара за штуку.



На сайте представлено 4 варианта масок - чисто молочные, банановые, шоколадные и клубничные. У каждого варианта свое назначение: увлажнение/питание/сужение пор/осветление соответственно.

Больше всего меня привлек банановый вариант, но, к сожалению, на момент заказа его не оказалось в наличии (сейчас есть пока все), поэтому остановилась на клубничном.

G9skin, Маска Strawberry Milk Bomb, 5 масок, 21 мл каждая - ссылка на маски

Описание:
Молоко для здоровой кожи!
Молочные протеины и экстракт клубники в этих масках помогает улучшить цвет лица, устранив тусклость и сделав кожу чистой и яркой.

Состав маски длиннющий - даже сложно представить, как такое количество экстрактов корейцы сумели сложить воедино в одном средстве. Я даже посчитала ради интереса - их двадцать пять! Двадцать пять экстрактов различных растений и фруктов. И помимо них добавлены молочные протеины, гиалуроновая кислота, бета-глюкан, бетаин, аргинин, аллантоин.

Так как маска клубничная, то и пахнет она соответствующе, но запах довольно слабый, с кислинкой, его я чувствую лишь поначалу. Он и не химический, но и не на 100% натуральный, что-то среднее, для меня приятный.

Пропитка маски кремовая, что довольно необычно, так как у большинства корейских тканевых масок она гелевая. По текстуре не плотная, достаточно жидкая и текучая. Сама маска изготовлена из плотного непрозрачного материала, пропитана хорошо, но не чрезмерно. Количества оставшейся эссенции в пакете хватает ещё на то, чтобы хорошенько увлажнить шею и зону декольте (я так и делаю, коже очень нравится).

Лекало довольно удачное - на мое лицо ткань уселась ровненько, чуть не хватило на кончик носа, но это вообще не проблема. Маска прилегает к коже плотно, на лице ощущается комфортно.

Кстати, кому не нравится то, что маска холодная, держите лайфхак - еще закрытый пакетик можно поместить в теплую воду на несколько минут, это позволит полотну не быть таким холодным. Ну, вдруг кто не знал.

За стандартные 20 минут кожа успевает впитать большее количество эссенции, полотно ощущается уже суховатым (но если потрогать его руками, то обнаруживается, что оно ещё не сухое), так что держать дольше смысла не вижу. После снятия маски я легонько вбиваю пальцами остатки, и, о чудо, не ощущаю совершенно никакой липкости и дискомфорта, которые есть от большинства таких масок. Впечатления самые приятные - кожа мягкая, увлажненная, будто я нанесла хороший крем или эмульсию. Тон кожи ровный. Сейчас моя кожа уже достаточно сильно сохнет, и я увлажняюсь по полной, поэтому спустя некоторое время наношу ещё сверху крем, летом было вполне достаточно увлажнения от одной масочки.

Очень приятные маски оказались, и сейчас самое подходящее время, чтобы их попробовать, рекомендую.

Все мои записи по тегу Для лица находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи по тегу Косметика азиатская находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие мои отзывы о масках для лица:




Классная корейская маска необычной формы, Too Cool For School










Приятная маска с коллагеном, The Face Shop













Тканевая маска "мультивитаминная", JayJun












Тканевые маски Innisfree с мёдом манука и розой












Восстанавливающая маска из кокосового геля Leaders










Гидрогелевые патчи с улиточным муцином, Petitfee
Tags: вес-shipping saver, возраст: 20-30, кожа сухая, косметика азиатская, маски, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment