irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Categories:

Сыворотка для лица Giovanni, Hydrating Facial Serum, Rose

Я очень люблю уход за волосами Джованни, все мечтала о каких-нибудь интересных новинках, и тут на тебе – появились, но для лица! Конечно, все новые флакончики сразу привлекли внимание, но так же, были и сомнения – ведь бренд прочно ассоциируется с волосами. В итоге первые положительные отзывы наших девушек подбили на покупку:),  сразу скажу - о которой я ни разу не пожалела.  Взяла три средства (ага, знаем мы, как быстро новинки разбирают), и об одном сейчас расскажу.



Сейчас можно купить со скидкой 23% по коду 23BEAUTY


По описанию, сыворотка освежает, увлажняет, смягчает, подходит для всех типов кожи. Содержит 100% вегетарианские ингредиенты.
И еще:
Увлажняйте, питайте и смягчайте кожу с этой освежающей сывороткой, наполненной естественным оттенком розы. Раскрывает сияющий, влажный и сияющий свет для красивого и здорового цвета лица. Может использоваться днем или ночью.
*******

Giovanni, Hydrating Facial Serum, Rose, 1.6 fl oz (47 ml) - ссылка


Состав приятно удивил – без силиконов, парабенов и других ингредиентов, которые многие не любят и стараются избегать. Экоголик распознал все, и не одобрил всего два ингредиента – традиционно консервант и эмульгатор/антистатик. В уходовых средствах (если это не натуральное масло или что-то типа того) такое с Экоголиком нечасто встречается, обычно он более придирчив.

Впечатления.

Упаковка – небольшой флакончик, оформленный в стиле Джованни – просто, солидно, симпатично. Флакон с откручивающейся крышкой, пипеткой и кнопочкой, при нажатии на которую можно с легкостью извлечь продукт в нужном количестве.

Запах заметный, при этом не резкий,  с явно выраженными «розовыми» нотками. «Роза» здесь не противно-мыльная, нормальная.
Текстура легкая, не густая, не скользкая и не жирная.
Наношу сыворотку после очищения и тонизирования кожи (этот пункт обязателен всегла в моем уходе – и для того, чтобы завершить этап очищения, и чтобы подготовить кожу к дальнейшему уходу).

Сыворотка идеально распределяется, быстро впитывается, не оставляя жирности или липкости. Она не такая, что прямо мгновенно съедается кожей, но и долго ждать не приходится. Через пару минут можно наносить дальнейший уход.
У меня обычно несколько «увлажнялок» в уходе, я фанат таких средств, и могу сравнить Джованни с парой других популярных, чтоб было понятнее что и как. Например, голубенькая Итс скин увлажняет активнее, но она и в принципе плотнее и насыщеннее. А знакомые  многим Клэрс, Коллагеновая Азелик и Елизавекка однозначно легче.

Джованни хороша тем, что она легкая, при этом, не «просто водичка», отлично комбинируется с другими средствами и выполняет свою работу, не утяжеляя уход.

Я начала пользоваться в теплую, солнечную погоду. Первое, что сразу впечатлило – эта сыворотка делает кожу такой нежной и мягкой на ощупь, что прикасаться к ней – в удовольствие!  И визуально кожа получше становится - приобретает гладкость и ухоженный вид.

Летом пользовалась соло, сейчас – с кремом. Иногда забывала, а спустя некоторое время с удивлением замечала, что кожа-то и так хорошо себя чувствует, может, даже лучше, чем сразу после умывания-нанесения сыворотки. Как так – для меня загадка, но определенно это мне очень нравится.  Так же, Джованни стала идеальным вариантом после питательных масок – когда жирный крем ни к чему, но что-то легкое нанести все же нужно для хорошего самочувствия кожи.

Этой покупкой я осталась довольна,  сыворотка оказалась интересным и полезным продуктом. Но, как обычно я напомню, что все индивидуально, все мы разные, со своими уходовыми привычками и потребностями кожи.
В любом случае, такие средства в уходе нужны, стоимость сыворотки невысокая, присмотреться к ней, считаю, можно.

Мои отзывы отзывы по тегу  Для лица
Все мои записи в сообществе   - ЗДЕСЬ

Ещё отзывы  по теме "для лица"
Под скидку рекомендую присмотреться:

Нежная пенка с кислотами и молочными протеинами G9skin, White In Milk Whipping


Золотая гидрогелевая маска с лифтинг-эффектом Koelf, Gold Royal Jelly Hydro Gel Mask Pack



Миндальный пилин Wishtrend, Косметическая вода с 5% миндальной кислоты

Secret Key, Газированная очищающая пена с лимоном отзывы  фото.jpg
Secret Key Lemon Sparkling, Газированная очищающая пена с лимоном


Elizavecca, Пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner отзывы.jpg
Пилинг - тоник с фруктовыми кислотами Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner


Желаю приятных покупок! :)
.
Tags: giovanni, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка, новинка, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments