?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 Сентябрь 2019 @ 17:50
Чёрный чай Twinings без кофеина для жены мистера Грея  


На самом деле, наверняка в Twinings есть и другие причины, почему они назвали свой прекрасный чай так - Lady Grey:) Чай понравится всем ценителям ароматного сорта Earl Grey с бергамотом. Цитрусовые нотки никого не оставят равнодушным! А отсутствие кофеина делает этот чай ещё и подходящим напитком для людей, контролирующих уровень данного психостимулирующего вещества.

Twinings, Lady Grey Tea, Naturally Decaffeinated, 20 чайных пакетиков

Обычно в поисках безкофеинового чая мне приходится покупать разнообразные травяные чаи. Лидирует купаж ромашки, мяты и лемонграсса. А душа требует вкус обычного чёрного/зелёного чая, просто без кофеина...

Вкус чая Lady Grey мне напоминает мой любимый Earl Grey. Та же неповторимая пряная цитрусовая свежесть в классическом чёрном чае. Единственное НО: нет ни горечи, ни ярко выраженной терпкости чёрного чая. Даже если оставить чайный пакетик в кружке на полчаса, чай всё равно не станет горьким. Наверное так и проявляется отсутствие кофеина в горячем напитке.

Состав Lady Grey говорит сам за себя:
Неочищенный чёрный чай, апельсиновая корка, лимонная цедра, натуральные ароматы цитрусовых с другими натуральными ароматизаторами.



В коробке находится 20 чайных пакетиков с ярлычками. Каждый пакетик упакован в индивидуальное металлизированное изнутри саше.

Чай заваривается в течении 3 минут: он становится насыщенным по вкусу, аромату и цвету.

* Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766. Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.