Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Categories:

Aromatica, Argan Hair Essence, Damage Care - эссенция для поврежденных волос с маслом арганы



Неплохая штука для ухода за сухими, поврежденными, секущимися кончиками волос эта эссенция для поврежденных волос с маслом арганы от Aromatica.


☘ Эссенция для поврежденных волос с маслом арганы:
Aromatica, Argan Hair Essence, Damage Care, 1.6 fl oz (50 ml)


Питательная эссенция для волос состоит из органического масла арганы и масла моринги, богатые ненасыщенными жирными кислотами и витамином Е. Активные ингредиенты обеспечивают глубокое питание кутикулы поврежденных волос, придает сияние и делает волосы более здоровыми. Натуральные кондиционирующие ингредиенты приникают вглубь волоса и делают их увлажненными, гладкими и блестящими.

Благодаря кондиционирующим ингредиентам, полученным из кокоса, они сохраняют волосы увлажненными и образуют естественную глазурь на вьющихся, сухих волосах, обеспечивая гладкое и натуральное блестящее покрытие.

В составе эссенции НЕТ силиконов, поверхностно-активных сульфатов, компонентов животного происхождения, минеральных масел, спиртов, искусственных красителей.

Состав:
Октилдодеканол (синтетический безопасный смягчитель), триглицерид каприлового / капринового, дикаприлилкарбонат, кокосовое масло, кокос-каприлат / капрат, изоамил лаурат, масло ядра арганы, масло семян Бабассу, изоамилкокоат, гидрогенизированное оливковое масло, масло семян моринга, токоферол, масло семян подсолнечника, масло листьев пачули, розовое масло, померанец, цедра апельсина, масло лаванды, масло грейпфрута, лайм



Средство с легкой маслянистой текстурой, поэтому надо его буквально несколько капель, чтобы излишне не зажирнить волосы, очень осторожно. Оно хорошо распределяется по волосам. Наношу обычно на кончики. Они у меня пережженные мелированием, сухие и пушатся. С этим средством пушистость уходит на ура, волосы приглаживаются, легко укладываются, становятся гладкими.

Не думаю, что применение этого продукта поможет, например, от выпадения волос.
Скорее всего, это все-таки средство укладки. И с этой задачей продукт справляется.




Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь


***Если мой пост был вам полезен, пожалуйста, введите в корзине мой код EKA275 при оформлении заказа.

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров.

Я в инстаграм @katya_greenblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: для волос, косметика азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments