Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Category:

KAL, Активированный уголь, 280 мг



Активированный уголь есть в нашей аптечке всегда, т.к. это одно из лучших средств при отравлении. Решила перейти на айхербовские варианты угля, чтобы не глотать черные-черные таблетки из аптеки, окрашивающих язык в черный-черный цвет.

Сейчас на всю продукцию бренда KAL действует скидка 23% по промокоду 23BRANDS




Заказать можно здесь -

KAL, Активированный уголь, 280 мг, 50 капсул с оболочкой из ингредиентов растительного происхождения


 Уголь очень давно используется человечеством по всему миру для очищения воды. Активированный уголь считается идеальным средством для выведения токсинов благодаря его потрясающим адсорбирующим свойствам.

Его назначают при пищевых отравлениях, метеоризме и вздутии живота, аллергических реакциях, интоксикации солями тяжелых металлов, тяжелых форм диареи, алкогольном отравлении, интоксикации онкологических больных на фоне химиотерапии,сальмонеллезе и инфекционных заболеваниях (например, дизентерия) и др.

Не стоит принимать активированный уголь длительное время, так как он может вывести из организма не только токсины, но и полезные вещества. Активированный уголь - это средство первой помощи и его прием рассчитан на несколько дней.

Кроме того, он противопоказан при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки.

Активированный уголь от KAL является предпочтительной формой данного вещества и производится из кокосовой скорлупы без ГМО.

На одну капсулу приходится 280 мг активного вещества. В наших аптечных таблетках, к слову, почти такая же дозировка - 250 мг. Поэтому говорить о том, что капсул надо меньше, ошибочно.
Тут другой момент. Я заказываю активированный уголь на айхерб потому, что больше доверяю качеству (сильно сомневаюсь, что уголь за пять рублей будет изготовлен из экологически чистого сырья), да и в форме капсул принимать удобнее.

В инструкции к аптечному углю написано, что одна таблетка рассчитана на 10 кг веса, вот и посчитайте, сколько вам понадобится капсул при отравлении. Лучше не пить сразу все количество. При отравлении я принимаю по 2 капсулы, запивая из большим количеством воды (это важно), каждые полчаса- час, если тошнота и другие симптомы не исчезают. Но, как правило, мне хватает 2-4 капсулы айхербовского угля. Вот что значит качество!


По теме скидочных брендов:



Solaray, Eyebright, 440 мг, 100 капсул с оболочкой из ингредиентов растительного происхождения



Now Foods, Жевательные ферменты папайи 



Solaray, Вяз ржавый, 400 мг 



Organix South, Ним и облепиха, зубная паста, лечение с ним и мятой



Now Foods, Рутин, 450 мг

Мои посты по теме добавок можно прочитать по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке

Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.

Всем добра!

Tags: БАД, для здоровья, для здоровья-жкт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments