goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Categories:

Розовая вода от Heritage Store



Так совпало, что сейчас у меня параллельно заканчиваются сразу несколько уходовых средств. Первой в очереди на рассказ была как раз эта водичка, а тут, оказалось, на нее еще и скидку дали. При этом, цена на нее такая невысокая, что скидка выходит незначительной...

О себе:
45 лет, кожа комбинированная, на лбу обитают невыводимые мелкие прыщики-бугорки, легкий купероз у крыльев носа.

Живет розовая водичка здесь:

Heritage-Store-RoseWater-Rose-Petals

В составе всего два ингредиента:
Vor-mag water (water that has been vortexed and magnetized to raise the energy to a higher vibration that we believe to be more beneficial), and rosa damascena (hydroessential rose) flower oil.
Пардоньте, но я просто не могу удержаться и не привести айхербовский перевод состава на русский - надо же настроение поднимать:

Во-маг-вода (перемешанная вихревым способом и намагниченная вода для увеличения вибраций энергии, чтобы повысить ее целебные свойства) и масло из цветков Розы дамасской (rosa damascena).

Ну, сами виноваты - накрутили чего-то в составе, конечно, какой переводчик сможет нормально перевести.. я "вручную" тоже сильно затруднилась бы.

Итак, намагниченная вода и масло дамасской розы. Все. Без глицерина (для меня это плюс), но и без каких-то особых изысков.

Полупрозрачная пластиковая бутылочка розового цвета, качественный пульверизатор, прикрытый прозрачной крышечкой. Дизайн этикетки особой изысканностью не отличается.

Пульверизатор выдает тонкодисперсное облачко воды с приятным натуральным запахом роз. Кто любит этот аромат, будет доволен. Я люблю, поэтому довольна:)

Мист этот первое время стоял у меня на столе возле компьютера, для освежения лица.. Потихоньку шел - потихоньку, ибо я не большой любитель опрыскивать себе лицо, как-то нет такой привычки... Регулярно делаю это только когда сижу в глиняной маске, да и то, сейчас у меня в ходу такие, что почти не засыхают. Кроме масок, иногда вспоминаю побрызгаться, когда у нас не слишком жарко и влажно - то есть, не летом. Летом у меня лицо и так успешно течет, какие уж там брызганья...
Тоники у меня в основном используются для протирания лица после умывания, особенно утром, поэтому на каком-то этапе, когда пришло лето, а предыдущий тоник закончился, я просто переместила розовую водичку в ванную и стала использовать его в качестве тоника.

Могу сказать следующее. Водичка эта пришла на смену тонику от Алаффии, о котором я недавно писала, поэтому впечатления для сравнения свежие. И могу сказать, что в плане уходовых качеств они не в пользу розовой водички. В отличие от Алаффии, какого-то особого уходового эффекта эта водичка не дает. Я протираю ей лицо после умывания для того, чтобы удалить остатки умывалки - надеюсь, она с этим справляется, ибо действие чисто механическое, чего уж там не справляться. Помогает держать лицо влажным, пока я готовлю серум или крем к нанесению.. Но, кроме этого, ничего особенного с кожей не делает.

Впрочем, это то же самое, что жаловаться на то, что твой компьютер не варит тебе кофе - он, как говорится, и не вызывался. Данное средство вовсе не позиционирует себя в качестве тоника для лица и не виновато в том, что мне пришло в голову так его использовать. Оно предназначено для легкой ароматизации тела, волос и воды в ванной, а также для комбинирования с маслами, для тех, кто сам составляет себе уходовые композиции. Так что мои "претензии" идут лесом.
Ванн я не принимаю, собственных уходовых композиций не составляю... духами пользуюсь редко. Поэтому и приспособила эту водичку в качестве тоника для протирания лица и не пришла в восторг. Но в качестве миста для освежения лица она мне понравилась, думаю, для других заявленных целей тоже будет хорошо.

Цена привлекательная, состав простой и хороший, аромат натуральный, любителям роз и бюджетных находок придется по вкусу.

Об упомянутом в посте тонике от Алаффии я писала здесь:
Гель для умывания и тоник-мист от Алаффии

Еще об одном тонике, который не слишком понравился, писала здесь:
Гель для умывания и тоник от фирмы NOW
и здесь - о тонере, который понравился:
Тонер от Klairs


Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом:BEB129.
Tags: heritage products, возраст: 41-50, для лица, кожа комбинированная, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments