Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Category:

О бюджетной тканевой маске с коллагеном, The Face Shop, Firming Face Mask

С брендом The Face Shop я знакома всего по нескольким средствам, и, честно говоря, они меня совсем не впечатлили. Но серию этих тканевых масок многие так хвалили, что я решила попробовать - цена вопроса, благо, совсем небольшая.



Описание с сайта:
Эта маска для лица сделана из легкого полупрозрачного материала толщиной всего 0,21 мм, который ощущается мягким, невесомым на коже и прекрасно прилегает к контурам лица.
Эссенция, содержащая коллаген, аденозин и аденозин, помогает уменьшить появление морщин, восстанавливает упругость и эластичность дряблой кожи.

The Face Shop, Раствор, укрепляющая маска для лица, 1 одноразовая маска для лица - ссылка на маску

Несмотря на то, что маска недорогая, такого впечатления она не производит: внутри имеется тонкая пластиковая подложка, на которую уложена маска (такие я ранее встречала, кажется, только в не самых бюджетных масках Leaders). И материал в самом деле отличный - тонкий, мягкий, хорошо распределяется на лице, прилегая очень плотно, не сползая и не образуя сборок по краям лица. На лице маска практически незаметна - очень тоненькая и в самом деле полупрозрачная. Эссенции много, она гелевая, но достаточно густая, с лица не течет (лежать не обязательно, но, конечно, желательно).

Маску я делала уже давненько, примерно месяц назад, так что было ещё достаточно жарко (это важный момент). Кожа летом у меня была скорее нормальной, периодически проблемной, в мои 28 выраженной дряблости, о которой идёт речь в описании маски, у меня, конечно, ещё нет, но я очень люблю средства, которые делают мою кожу более упругой (это сразу ощущается, как минимум, тактильно). С небольшим похолоданием кожа лица уже стала гораздо более сухой, и я на самом деле немного жалею, что не приберегла ее для этого времени, сейчас расскажу почему.

Как и полагается, держала я маску 20 минут, затем вбила кончиками пальцев остатки эссенции, не смывала, оставив ей шанс впитаться самостоятельно. В целом, ощущения были достаточно комфортными, липкость чувствовалась лишь при прикосновении к лицу. Ждала около часа, периодически проверяя руками, но нет, на лице оставался достаточно плотный слой эссенции, который из-за жары совсем не хотелось ощущать, поэтому я всё-таки ее подсмыла - стало гораздо лучше. После маски кожа стала гораздо более мягкой, увлажненной, сильного подтягивания я не заметила, но результатом осталась вполне довольна. Думаю, сейчас, осенью, эссенция впиталась бы гораздо лучше, и не оказалась тяжеловатой для кожи (тогда мне показалось так). А вообще тканевые маски я чаще всего и использую осенью и зимой - они позволяют быстро привести кожу в порядок, вернув ей необходимую норму увлажненности.

Все мои записи по тегу Для лица находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи по тегу Косметика азиатская находятся ЗДЕСЬ.
Tags: вес-shipping saver, возраст: 20-30, для лица, кожа нормальная, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments