Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Протеиновые "сырные" чипсы Optimum Nutrition со скидкой. Без сыра.

Если вам, как мне, хочется разнообразить ежедневный сладкий протеиновый снек чем-нибудь интересненьким, то очень советую сырные чипсы Optimum Nutrition. По-моему, они довольно новые, то есть я на них недавно наткнулась. Кроме сырных, есть стандартный для подобных снеков список вкусов - барбекю, перец (мед и шрирача) и сметанный. Я пока остальные не могу попробовать, они всё время вне стока для моей страны, так что в меню сегодня только сырные. Вкусно ли? Ответ под катом. Спойлер: мне они понравились больше, чем квестовские, хотя и те были очень даже хороши. Чипсы эти попали под скидку по коду OLYMPIA19, действующую до нынешней среды, с чем вас (и себя) поздравляю.

20190820_163341.jpg


Optimum Nutrition, Protein Ridges, Cheese, 10 Bags, 1.38 oz (39 g) Each
Протеиновый снек с сырным вкусом, 10 упаковок по 39 грамм


Вот таких пакетиков в упаковке 10.

20190820_163519.jpg

В каждом чипсов по объему немного - они плотнее квестовских. Вот это - всё содержимое пакетика. Чипсы плотные, хрустящие, во рту тают. В целом вкус обсыпки очень похож на порошок чеддера, если кто помнит - сырный, как есть сырный. Очень солёное всё! (я люблю, но не всем подойдет).

20190826_154348.jpg

У Квеста есть очень похожая линия продуктов, примерно с теми же вкусами. Но кроме добавок есть и основа, и у Квеста она больше похожа на кукурузные чипсы. А вот чипсы ON ближе, пожалуй, к картофельным, кои я люблю гораздо больше, или сырному печенью. (Вы понимаете, что ни кукурузы, ни картофеля там нет, правда?) В целом Квест лучше по составу (ну, как всегда) и дороже (тоже не ново), а на вкус и цвет, как известно, все товарищи фломастеры разные, в общем, я, кажется, в ближайшее время отдам свои кровно заработанные версии ON.

Основа обоих версий - сывороточный протеин, в ON на втором месте мука из коричневого риса, дальше там имеется масло, экстракт дрожжей, вкусовые добавки - паприка, чеснок, лимонная кислота, куркум.

Если смотреть КБЖУ, то на 170 калорий придется 5 грамм жира и по 15 белка и углеводов. В этом смысле Квест предоставляет лучшие условия - на 140 калорий 6 грамм жира, 5 грамм углей и 18 белка. Вес пакетика Квеста при этом меньше (32 против 39), самих пакетиков в упаковке тоже меньше (8, а в упаковке ON 10), стоимость выше, а шиппинг вес больше аж в два раза. И под скидку сейчас Квест не попал. В общем, я выбираю более народный вариант, но для строгой безуглеводки Квест получше будет.


[Еще протеинов в батончиках практически на любой вкус]
Еще протеинов в батончиках практически на любой вкус



Протеиновые батончики Quest Nutrition:со вкусом лимонного пирога , со вкусом шоколадного печенья, со вкусом печенья Орео, печенья-сэндвич с шоколадно-зефирной начинкой и кексов с голубикой



Продолжение Quest Nutrition: творожно-клубничный пирог, булочки с корицей, бисквит-мята-шоколад, именинный пирог, вафли с кленовым сиропом



Хрустящая серия Quest Nutrition - Hero: ваниль и карамель, шоколад-карамель-пекан и голубичный кобблер; и другая серия Quest Nutrition: печенье с кусочками шоколада и сникердудль



Universal Nutrition: кокос в шоколаде, мерзкий творожный пирог с голубикой; ThinkThin: невкусный арахис в шоколаде ; Grenade - апельсиново-шоколадный батончик; BSN - мокко



ChocoRite:  полубатончики со вкусом арахиса и орео; MET-Rx - марсоподобный тертый арахис с шоколадом и карамелью



Combat Crunch: никакие арахисовые, получше бисквит в шоколаде и шоколадный пирог, и самые вкусные - кокосово-шоколадные



Oh Yeah! - миндальная нега, лимонный пирог, соленая карамель, голубичный кобблер и булочка с корицей



Для тех, кто не любит сладкое, или любит соленое - протеиновые чипсы Quest Nutrition: чеддер со сметаной, барбекю, сливочно-луковые, сырные, "Ранч"





Tags: диеты, скидки/акции, советую, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments