Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

ThinkThin, High Protein Bars, Chocolate Fudge, 5 Pack, 2.1 oz (60 g) Each




Ни для кого не секрет, что с возрастом замедляются обменные процессы в организме, и чтобы хорошо выглядеть, нужно избавляться от быстрых углеводов, то есть сладкого в своем рационе. Сахар я давным-давно заменила ксилитом, а с недавнего времени шоколад, конфеты и прочие вкусности -- протеиновыми батончиками. Это и сладко, и в большинстве случаев вкусно, ещё плюсом идет протеин, который я не добираю в еде, так как почти не ем мясо.
А ведь белок важен для здоровья мышц, при его нехватке страдают волосы, ногти и кожа. Вы знаете, что волосы на 65% состоят из белка? Если его не хватает, то и волосы будут некрасивые, так как организм направляет белок в первую очередь в мышцы.
Белок необходим всем, а особенно тем, кто занимается спортом и худеет: протеиновые батончики отличная замена сладостям, плюс протеин долго усваивается и дает длительное ощущению сытости и энергию!

В общем, активно агитирую всех за протеиновые батончики, сейчас -- самое время их покупать! На батончики марки MusclePharm нынче действует скидка 30%, на большинство других 15% по промокоду OLYMPIA19, а на батончики ThinkThin -- 25% (15% по акции и 10% по промокоду 10LOYALTY).

Батончики марки ThinkThin одни из самых дешевых на сайте, они совсем не содержат сахара и имеют высокое содержание белка -- 20г, три вкуса представлено в коробках по 5 штук, хороший вариант для знакомства с маркой.



ThinkThin, High Protein Bars, Chocolate Fudge, 5 Pack, 2.1 oz (60 g) Each

Состав содержит белковую смесь (изолят соевого белка, изолят сывороточного белка, казеинат кальция), сироп мальтита, растительный глицерин, миндальное масло, вода, масло какао, шоколад, щелочное какао, подсолнечное масло, натуральный ароматизатор, лецитин, казеинат натрия, молочный жир, соль.
Не содержит сукралозы, сахарина, аспартама, ацесульфама калия, неотама или адвантама.

Подслащены батончики мальтитолом -- это натуральный заменитель сахара, получают его из разных видов крахмала, например кукурузного или картофельного. Гликемический индекс мальтитола равен 26, т.е. вдвое меньше, чем у обычного сахара. Его калорийность такая же, как у ксилита и в 2 раза ниже, чем у сахара -- 210 ккал на 100 грамм.
Мальтитол усваивается организмом медленнее, чем сахароза и, поэтому более подходит людям, больным сахарным диабетом, он меньшее влияние на уровень глюкозы в крови, чем обычный сахар плюс не способствует размножению бактерий в полости рта, и поэтому не провоцирует развитие кариеса. И он не дает привкус как стевия!

Как и большинство других сахарных спиртов, при употреблении в большом количестве, мальтитол может действовать как слабительное. Суточная норма употребления мальтитола -- 90 г, в одном батончике ThinkThin его 12 г.
Мальтитол считается не самым лучшим заменителем сахара, но вполне естественно, что в бюджетных батончиках используется дешевый подсластитель.


Итак, один батончик содержит 20 г белка, 0 сахара, 8 г жиров, 1 г клетчатки и 230 калорий.

Батончики не прилипают к упаковке и легко достаются, сверху покрыты качественной шоколадной глазурью, мягкие, на разломе -- рыхлые, консистенция плотная, ближе к гематогену.
На вкус шоколадные, в меру сладкие, чуть-чуть горчат и есть небольшой странный привкус. Из плюсов -- отсутствие искусственных ароматизаторов и глютена. Каких то неприятных побочек со стороны ЖКТ (вздутие, дискомфорт, газы) они у нас не вызвали.
Еще хочу отметить, что они не такие пластилиновые, как например Pure Protein (ссылка на отзыв) -- можно спокойно есть не запивая, НО по вкусовым качествам уступают им (сравниваю их ,т.к. они из одной ценовой категории). Давала и мужу и сыну -- они согласились со мной.

Кстати, хотя у Pure Protein есть небольшое количество сахара в составе, но в них меньше и калорий (180 против 230) и углеводов (17 против 24)! Посмотрите сами, слева Pure Protein, справа ThinkThin:

[Spoiler (click to open)]



Я как то покупала батончики ThinkThin (ссылка на отзыв) для детей, в них вместо подсластителя используется сахар, так они нам оочень понравились!

Как бы там не было, протеиновые батончики (и эти в том числе) -- прекрасная замена конфетам и другим сладостям в плане сахара и белков! Съел батончик -- и так хорошо 😋 😊


Спасибо за ваше внимание и сердечки 💕Будьте здоровы и красивы!





мои отзывы о шоколадных батончиках

Pure Protein, Батончики с высоким содержанием белка, с шоколадным вкусом, 6 батончиков, 1,76 унций
Pure Protein, Жевательный батончик с шоколадной крошкой, 6 батончиков, 1,76 унции (50 г) каждый

А это протеиновое печенье настолько вкусное, что даже и не знаю плюс это или минус!

FlapJacked, Мягкое печенье-батончик, шоколадный брауни, 12 батончиков, 54 г каждый



Все мои отзывы по тегу «спортивное питание»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: диеты, продукты питания, продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments