?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Сентябрь 2019 @ 15:06
Восстанавливающий розовый крем для контура глаз от Weleda  


Крем предназначен для ухода за кожей вокруг глаз после 30+ и при первых морщинках. Он снимает отечность в области вокруг глаз, особая формула крема способна разглаживать мелкие и тонкие морщинки. Weleda славится своей качественной косметикой на основе эффективных растительных экстрактов. Косметика имеет сертификат NaTrue (единая европейская система сертификации натуральной и органической косметики).

Weleda, Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз, экстракты шиповника, для всех типов кожи

<СОСТАВ>

Состав розового крема радует глаз в прямом смысле этого слова:)

• Масло семян розы москета - действенное природное средство для разглаживания кожи. Запускает функции обновления клеток кожи.

• Растительные экстракты очанки и очитка пурпурного (заячья капуста) ухаживают за чувствительной кожей вокруг глаз, сокращая тёмные круги и отеки.

• Weleda использует спирт в качестве растворителя и экстрагента для производства растительных экстрактов. Помимо этого, спирт обладает свойствами стабилизатора и дезинфицирующим воздействием.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Крем традиционно для немецкого бренда упакован в жестяную тубу объёмом 10 мл. Такой вид упаковки обеспечивает более долгий срок хранения продукта и сохранение в нём полезных веществ. Сохранность свежести так же гарантирует мембрана, которую следует проткнуть оборотной стороной крышки перед первым применением.



Нежный крем белого цвета с легкой текстурой легко наносится и распределяется по коже. Впитывается за считанные минуты, не "проваливаясь" и не подчёркивая морщинки, "заломы" и т.п. Аромат как таковой отсутствует.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Я наношу крем на область вокруг глаз каждое утро после умывания, лёгкими похлопывающими движениями.

Он очень экономичный. На один глаз я трачу крема размером с рисинку.

Впечатления от его применения самые положительные! Крем снимает припухлость, отечность и покраснения по контуру глаз, делает менее заметными синяки под глазами. Мне интересно было визуально оценить работоспособность крема, поэтому я сделала фотоколлаж: ДО крема и ПОСЛЕ (спустя 15 минут).



Мне кажется, по фото не особо видно разницу. По моим ощущениям, крем работает. Он делает взгляд более открытым, кожа будто подтягивается, приходит в тонус.

* Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766. Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
 
 
 
goldytgoldyt on Сентябрь, 15, 2019 04:27 (UTC)
У меня был когда-то этот крем, помню, что очень понравился.
После него обратила внимание на Веледу.
Спирт у этого призводителя - не тот, что сушит, а хороший товарищ. Энибук когда-то приводила таблицу про спирты. Многие видят это слово и шарахаются, а надо просто понимать, что за спирт. Я-то уже, конечно, подробностей не помню, но знаю, что у Веледы ничего не сушит, а совсем наоборот. Думаю, у нее эти особые спирты отвечают за чудесную, тающую консистенцию, ну, и за сохранность компонентов.
Moonlyly: Общийmoonlyly on Сентябрь, 15, 2019 06:55 (UTC)
Очень полезный комментарий!👍 Я тоже не раз встречала выпады и непонимание в сторону Веледа относительно спирта в составе. Но если во всём разобраться, то понимаешь, что спирт спирту рознь.
Из личного опыта могу сказать, что все средства Веледа со спиртом, которые у меня были, ни разу не вызвали негативную реакцию на коже ни у меня, ни у маленького ребенка. У нас была детская серия с календулой, у меня ещё крем для рук с облепихой