goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Category:

Детский магний от Nature's Plus



Дали хорошую скидку на детские товары по коду 23BABY, расскажу о детском магнии от фирмы Nature's Plus.

Магний этот весьма популярен, многие его пробовали и описывали. Я заказала не потому, что детям определили недостаток или врач посоветовал, а потому, что слыхала-читала, что магния всем не хватает. Обычно я с осторожностью отношусь к добавкам, которые нужно принимать курсами, особенно если врач конкретно нам ничего не прописывал. Однако, когда и у нас в Израиле даже врачи стали выступать и говорить про магний, особенно в связи с тем, что пьем мы опресненную воду и магния в нее пока не добавляют, решила попить - и сама, и детям подкинуть.
Поначалу я массированно начала заказывать малат магния от Натрола, ела его сама и детям давала. Однако, он кисловат и дети ели без особой охоты, поэтому я на каком-то этапе заказала им "зверюшек".

Nature-s-Plus-Animal-Parade-MagKidz-Children-s-Magnesium-Natural-Cherry-Flavor

Состав:
Magnesium (as citrate)

Xylitol, natural flavors (cherry, raspberry), stearic acid, citric acid, absorption-boosting nutrient blend (guar gum, FOS), magnesium stearate, natural color (vegetable juice), silica and stevia.
Без искусственных красителей и консервантов, без стандартных аллергенов.

Цитрат - одна из лучших для усвояимости форм магния (и не только), ксилитол полезен для зубов, имеется какой-то фактор для лучшего усвоения вещества, овощной сок для подкрашивания, противного для меня привкуса стевии не ощущается... Все хорошо.

Банка пластиковая, этикетка веселенькая, крышка - с защитой от детского открывания, надо нажимать, чтобы открыть. Конечно, мои подросшие дети откроют на раз, но для малышей, которые все тянут в рот, такой защиты обычно достаточно.. а там уж понимание появляется.

Зверюшки разные - слоны, бегемоты, тигры, львы... Выглядят так (высыпались два бегемота и слон):



Вкус приятный, в меру сладкий (от ксилита и стевии), легкая магневая кислинка присутствует. Условно твердые - разгрызаются легко. В банке слегка пылят.

Действие отследить не могу. Если бы у нас были какие-то симптомы недостатка магния до приема, возможно, могла бы, но так - нет. Единственное, что можно сказать - у младшего сына, пожалуй, есть некоторая стимуляция стула. Так как у него иногда он ("стул") призадерживается, это, скорее, в плюс. Кроме этого, ничего заметного глазу... Может быть, потому, что рекомендованная производителем дозировка - две зверюшки, а я даю по одной, а может, ничего и не должно быть заметно...

В банке 90 зверюшек, если давать по две штуки, хватит на одного ребенка на полтора месяца... так как я даю по одной штуке, на полтора месяца хватает на двоих. Цена очень неплохая, со скидкой выходит 7.82 доллара.

Об упомянутом в посте малате магния, который я покупаю чаще всего, я писала здесь:
Малат магния со вкусом клюквы и яблока от фирмы Натрол

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом:BEB129.
Tags: nature's plus, БАД, витамины, для детей, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments