Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Nordic Naturals, Омега-3 со вкусом лимона, 1560 мг, 473 мл




Читайте мой отзыв о замечательной омеге в превосходной триглицеридной форме, с правильным составом и приятным вкусом. Она для тех, кто не хочет или не любит глотать большие капсулы и для тех, кому необходимы высокие дозировки.



Nordic Naturals, Омега-3 со вкусом лимона, 1560 мг, 473 мл

Прием достаточного количества омега-3 обеспечивает качественное питание и улучшение общего самочувствия, в том числе работы сердца и мозга. Кроме того, повышается настроение, улучшаются когнитивные функции и укрепляется иммунитет.
Эта добавка содержит большое количество - целых 1560 мг омега-3 полиненасыщенных жирных кислот на порцию, и высокую концентрацию EPA (745 mg) и DHA (500 mg).

Каждая партия рыбьего жира Nordic Naturals проверяется в независимой сертифицированной лаборатории на наличие токсинов, в том числе тяжелых металлов. Весь рыбий жир поставляется в форме триглицеридов, отвечает самым строгим международным стандартам чистоты и свежести, и имеет сертификат «Friend of the Sea».

В составе -- очищенный жир глубоководных рыб (анчоусов и сардин) - жир из тушек рыб считается самым лучшим и восококачественным, витамин Е и экстракт розмарина - это натуральные консерванты, они защищают от окисления омега-3 кислоты и натуральный ароматизатор "Лимон" для повышения вкусовых качеств. Без ГМО.


Синтезировать омега-3 кислоты самостоятельно ни детский, ни взрослый организм не способен, поэтому её нужно получать из продуктов питания либо принимать добавки.
Мы принимаем омега-3 для здоровья сердечно-сосудистой системы, суставов и зрения, для улучшения работы головного мозга (взрослые) и для его здорового развития (дети), для укрепления иммунитета, для хорошего состояния волос и кожи, для улучшения обмена веществ и просто для хорошего самочувствия.

Именно этот рыбий жир принимает моя соседка - ей необходима высокая дозировка, а глотать несколько капсул не нравится, да и по деньгам так получается гораздо экономичнее.
На вкус -- совершенно безвкусное "легкое" масло с лимонным привкусом. Консистенция не очень маслянистая, поэтому пьется приятно, рыбного послевкусия не имеет и отрыжки не вызывает. Суточная дозировка - 1 чайная ложка.

Отличная Омега!! Качественная очистка, рыбий жир из дикой глубоководной рыбы, улучшенная форма триглицерида, натуральные ароматизаторы и консерванты. Единственно, с чем тут нужно быть внимательнее - это срок годности, в бутылке 96 порций и такой же срок годности. Даже, если жир не потеряет своих вкусовых качеств, через 3 месяца он начнет окисляться!! Поэтому принимать его будет уже нельзя. Хранить только в холодильнике. Упаковка качественная -- бутылочка из темно-синего стекла.

Мы же, всей семьей, принимаем омегу и масло криля от марки California Gold Nutrition, меня она полностью устраивает - приятная цена, триглицеридная форма. Нам не нужны большие дозировки и с проглатыванием капсул нет проблем.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!








Все мои посты по тегу «омега» и «БАД»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ

Tags: БАД, для детей, для здоровья, для здоровья-аллергия/дерматит, для здоровья-поддержка зрения, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-суставы, для здоровья-укрепление иммунитета, омега
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments