yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Омега 3 из микроводорослей - для вегетарианцев, веганов и всех желающих:)

Вне всякого сомнения, Омега 3 является одной из самых универсальных добавок. Она полезна абсолютно всем, и взрослым и детям. Омега 3 необходима для нормальной работы сердечно-сосудистой системы, она усмиряет воспалительные процессы в организме, повышает иммунитет, повышает когнитивные способности мозга, помогает справляться с депрессией и улучшает настроение. Омега 3 поможет нормализовать вес и улучшить жировой обмен. Также она существенно улучшает внешний вид кожных покровов, борется с сухостью кожи, ломкостью ногтей, благотворно влияет на рост волос, помогает более быстрому заживлению ран. Повышает устойчивость организма к стрессам и выносливость организма, борется с усталостью.

Омега 3 содержится в большом количестве в рыбе, особенно из холодных вод. Но много ее также и в продуктах растительного происхождения: водорослях, семенах льна и льняном масле, в зернах чиа, в орехах. Именно о такой вегетарианской Омеге я и хочу сегодня рассказать.

Deva, Веганская Омега-3, ДГК-ЭПК, 300 мг, 90 веганских мягких таблеток

Источником данной Омеги являются морские микроводоросли. Выращены они в закрытых бассейнах, которые гарантируют отсутствие загрязнений. Это экологически чистый и устойчивый продукт.

Капсулы на 100% состоят из вегетарианских ингредиентов, никакого желатина и других продуктов животного происхождения! (Вегетарианцы и веганы поймут мой восклицательный знак, они знают, насколько это важно и принципиально).

Капсулы мягкие, 2 см в длину, глотаются легко. Никакого послевкусия, никакого дискомфорта со стороны ЖКТ. Очень качественный и комфортный в применении продукт. Я опробовала уже несколько видов вегетарианской Омеги на Айхерб, эта на данный момент самая лучшая.

В день достаточно принимать 1 капсулу. Это обеспечит 180-210 мг DHA (докозаексаеновая кислота) и 90-120 мг EPA (эйкозапентаеновая кислота), очень хорошая концентрация.

Кстати, для информации. DHA и EPA - это две наиболее изученные полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) Омега 3. Серое вещество мозга состоит в большой степени из DHA, а EPA улучшает кровообращение мозга и тем самым усиливает общую его функцию. Понятно теперь, почему Омега 3 настолько полезна для мозга.

В упаковке 90 капсулок, а значит хватит ее на три месяца. Добавка эта не из дешевых, поэтому стоит воспользоваться возможностью купить ее со скидкой 23%. Скидка действует до вечера 12 сентября по промокоду 23OMEGA. Воспользоваться скидкой можно только один раз, так что внимательно собирайте корзину, чтобы не пришлось отменять заказ и перезаказывать.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: БАД, для здоровья, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-укрепление иммунитета, омега, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments