kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Categories:

БыстроУм (успей купить со скидкой 15%)

Работать приходится много и быстро. Как говорит мой шеф, не ошибается тот, кто ничего не делает! Он, конечно, как всегда, прав, но ошибаться ой как не хочется. А случается! То пропуск на работу дома забуду, то сменку ренёнкину дома оставим, то пообещаю перезвонить кому-нибудь и из головы вон... А я Дева, и мне всё хочется успеть, нигде маху не дать.
84B3B258-A371-4569-92DE-502CD8F15402.jpeg
Нужно сказать, что головные боли - не моё слабое место, ттт. Пока! Но чувствую, что долго так продолжаться не будет при бешенной активности на работе. После первого звоночка в виде внезапного (непродолжительного) чувства онемения языка и правой руки, побежала к невропатологу. Та меня везде обстучала, сказала, что жить буду. Мол, переутомились вы, матушка! Велела побольше гулять, спать ложиться пораньше, режим строго показан… Но какой там? Работу мою за меня никто не сделает! А уроки? А видюшку для Youtube помонтировать? Другие назначения врача здесь описывать не буду, чтобы, ни дай Бог, никому не навредить. Скажу только, что до того средства, которое она мне рекомендовала поколоть, я так и не добралась. А вот на любимом сайте покопалась, послушала советов сведущих и авторитетных источников, и заказала себе вот такое средство.

FutureBiotics, «БыстрыйУм», повышение производительности мозга и памяти, 60 растительных капсул

Слово производителю:
ThinkFast - мы вдохновляемся самой Природой. Наш 100% вегетарианский продукт содержит ароматическую растительную эссенцию, а также растительные кофакторы, включая лист готу кола, соевый лецитин и розмарин.
CogninSA клинически доказанная способность улучшать работу краткой памяти.
Растительные экстракты бакопина и гингко улучшают память и концентрацию.
Улучшенная работа мозга с L-теанином и растительными питательными веществами.
Клинические исследования показали, что растительные экстракты, входящие в состав CogninSA, помогают поддерживать долгосрочное внимание, повышая способность решать сложные задачи и работоспособность. Сочетание бакопина, экстракта и разрабатываемых нами смесей, улучшающих работу ингредиентов мозга, включая L-теанин, делает ThinkFast качественной формулой, которая положительно сказывается на работе мозга, внимании и памяти.
CogninSA содержит клинически проверенную и ожидаемую получение патента смесь экстрактов коров и молочных желез (Accuia catechu), которые улучшают кратковременную память, сокращают время реакции, что помогает повысить гибкость ума и помогает при принятии решений.
Экстракт гингко билоба используется человечеством уже более 5000 лет. Современные исследования показали, что экстракт гингко улучшает кровоток в мозгу, что положительно сказывается на памяти.
Бакопа - это экстракт, полученный из листьев Бакопа Монье (Bacopa monnieri) и веками используются для улучшения работы мозга. Научные исследования подтверждают эти свойства продукта.
ThinkFast содержит улучшающие работу мозга питательные вещества и травы, в том числе L-теанин Suntheanine, который может оказывать нейропротекторное действие.
Готу Кола, розмарин и соевый лецитин обеспечивают снабжение организма натуральными цельными кофакторами, созданными природой.
ThinkFast дополнительно улучшен биоакселераторами Futurebiotics.
Клинически одобренный биоперин (экстракт черного перца) повышает биодоступность питательных веществ, в то время как наш натуральный состав состоит из экстракта имбиря, трикату, суперэффективных препаратов, дигезима и лактоспоры, обеспечивает всасывание и усваиваемость полезных веществ.

Мои впечатления:
1. Упаковка - 60 капсул. Коричневое стекло, пластиковая крышка. Непроницаемая мембрана, ватка - всё, как положено. Капсулы прозрачные, стандартного размера. Глотаются легко.
2. Состав. Почитала про каждый компонент: ни один не вызвал у меня подозрений.
CogninSA (из экстракта корня китайского шлемника и экстракта сердцевины и коры акации) - 300мг, Бакопин (стандартизован, чтобы содержать 20 % экстракта листьев Bacopa monnieri (золотой ряд растений Аюрведы))- 200 мг, экстракт листьев Гингко билоба (стандартизован, чтобы содержать 24 % флавоноидные гликозиды и 6 % терпены) - 120 мг, проприетарное соединение для стимулирования работы мозга:лист Готу Кола, Suntheanine L-Тианин - аминокислота, полученная из листьев чая, активно проникает в мозг через гематоэнцефалический барьер, проявляет психоактивные свойства: уменьшает воздействие стресса,улучшает когнитивные способности, и улучшает настроение, действуя синергично с кофеином, лецитин сои, лист розмарина, соя, рис (дозировка на одну порцию), Биоперин, экстракт корня имбиря, трикату, дигезим, лактоспора.
3. Эффект. Я знаю, что есть много критиков и скептиков. Мол, всё это плацебо и не более того. Однако, спустя месяц приема препарата, я реально ощутила прилив умственных сил и увеличения емкости "оперативной памяти". Сама себя стала удивлять, как легко вспоминаю на какой полке какая папка и в какую папку я запрятала понадобившийся вдруг и срочно (и лучше вчера) документ. Заметила также, что почт перестала бежать, сломя голову, утром из машины обратно домой, вспомнив (хорошо хоть еще здесь) что-то забытое. Конечно, это не как в фильме с Брэдли Купером "Область тьмы", и слава Богу! Я бы напряглась, если бы заметила к себе развитие сверхспособностей на сверхскоростях:) В данном случае, речь идет о легкой поддержке, как мне, дилетанту, показалось, сосудов головного мозга, которые, как мне кажется, у меня имеют тенденцию к сужению. Как и обещает производитель, эффект ощущается спустя неделю после начала приема препарата, дальше - больше (на коробочке приведена диаграмма исследования). Я же, не ожидая особо никаких изменений, обратила внимание на то, что как-то легче мне стало думать и результативнее вспоминать рабочие нюансы, спустя две недели от начала приема.

В общем, моя оценка - 5. Заказала вторую упаковку. В октябре-ноябре поддержание высокой эффективности и производительности мне точно не повредит, учитывая предстоящий рабочий аврал конца года.
84B3B258-A371-4569-92DE-502CD8F15402.jpeg

Посты о других жителях моей аптечки здесь:
Кремний в каплях от Jarrow Formulas
Гриб Рейши от PARADISE - тоде отлично себя показал и тоже сейчас со скидкой 15%!
Магний с витамином В6 от SOLGAR
Коэнзим Q10 от CALIFORNIA GOLD NUTRITHION
Комплекс витаминов для волос Maxi-Hair от Country life

Введите мой рефельный код при заказе - ТТТ818, если мой пост оказался вам полезен. Если это ваш первый заказ на iHerb, по этому коду вы получить скидку 10% на всё. Также скидка 10% ждёт вас на все собственные бренды iHerb!

Спасибо, что заглянули!
Tags: БАД, возраст: 31-40, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments