Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Category:

Aromatica, Rosemary Root Enhancer - тоник для укрепления корней волос с розмарином



Новинка - тоник для укрепления корней волос с розмарином от нового на Айхерб бренда Aromatica!

С волосами у меня беда, они склонны к выпадению, поэтому я постоянно ищу на сайте какие-то новые решения. Этот тоник меня привлек своим интересным составом, поэтому решила попробовать.

Получила, начала пользоваться и влюбилась в бренд, теперь вот потихоньку покупаю и другие продукты этой серии!


🌿Тоник для укрепления корней волос с розмарином:
Aromatica, Rosemary Root Enhancer, 3.3 fl oz (100 ml)


Бренд для меня - новый, поэтому мне было интересно о нем почитать. Расскажу и вам.

Сохраним кожу – сохраним планету, основная миссия бренда Aromatica. Натуральный и веганский бренд красоты, основанный в 2004 году Джерри Кимом, ароматерапевтом первого поколения в Корее.

Основываясь на своих собственных исследованиях, разработчики бренда Ароматика, заменили все химикаты на натуральные ингредиенты и обязались не использовать в составах продукции 11 семейств химических веществ таких как: синтетические отдушки, сульфаты (SLS, SLES, ALS,ALES), CocamidopropylBetaine, парабены, ПЕГ эмульгаторы, химические солнцезащитные фильтры, феноксиэтанол, минеральные масла, силиконы, этаноламин, синтетические красители.
Продукция и ингредиенты имеют сертификацию ECOCERT, то есть официально признаны органическими, натуральными и безопасными.


Тоник для укрепления корней волос с розмарином AROMATICA Rosemary Root Enhancer успокаивает раздражённую кожу головы и снимает зуд, восстанавливает волосяные луковицы и предотвращает выпадение волос. Экстракт и эфирное масло розмарина обладает ярко выраженным антисептическим действием, тонизирует и улучшает циркуляцию крови кожи головы тем самым стимулируя рост волос и укрепляя пряди.

Уникальная по своему составу тоник-эссенция содержит только те питательные вещества, что необходимы коже головы. Розмарин, биотин и запатентованный комплекс Black-food поддерживают здоровье волос, укрепляют и обладают лечебным действием.

🍃Содержит 99.5% натуральных ингредиентов.

Основные действующие компоненты:

Эфирное масло и экстракт розмарина
- ускоряет обновление клеток кожи головы, обладает сильным антисептическим и противомикробным действием.

Экстракт корня имбиря - стимулирует кровообращение, ускоряет рост здоровых и крепких волос.

Экстракт листьев сосны густоцветковой - очищает кожу головы и волосы от любых загрязнений, включая средства для укладки (мусс, лак, воск). Способствует удалению кожного себума, а также омертвевших клеток.

Экстракты семян сои, рисовых отрубей, семян кунжута - смягчают и увлажняют и успокаивают.

Масло лаванды - увлажняет, снимает воспаления, успокаивает, укрепляет корни волос, тонизирует.



Что мне особенно понравилось в этом спрее, это комфортность и легкость в использовании. По консистенции это просто водичка с сильным розмариновым запахом. Находится в пластиковой бутылочке со спреем-дозатором. Спрей очень хорошо распыляет мелкими капельками, но прямо в нужную зону, тут все продуманно.

Я делаю в волосах пробор и распыляю продукт прямо на кожу головы. Бутылочку держу близко к голове, чтобы распыление происходило целенаправленно. Потом легкий массаж кончиками пальцев. Еще что просто отлично, что тоник совершенно не пачкает волосы, не жирнит, просто высыхает все без следа. Но и не сушит. У меня волосы еще и сухие от постоянных манипуляциий с ними (осветление, выпрямление). Розмариновый запах держится недолго.

Картинка из интернета:

AROMATICA-Rosemary-Root-Enhancer2

Что я могу сказать о самои главном. Есть эффект или нет. Тут сказать сложно, август-сентябрь это самый сложный период для волос. Активизируется выпадение, и я тут не стала исключением. Я активно пользовалась тоником около месяца (1 раз в день вечером), волосы стали покрепче, на расческе меньше волос остается, и выглядят они лучше, пушатся и торчат в разные стороны меньше. Но у меня есть еще и другие продукты от выпадения волос, а также я принимаю внутрь разные добавки для волос, но однозначно могу сказать, что тоник вреда волосам не принес и положительное влияние оказал.


Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь


***Если мой пост был вам полезен, пожалуйста, введите в корзине мой код EKA275 при оформлении заказа.

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров.

Я в инстаграм @katya_greenblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: для волос, косметика азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments