Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Category:

Просто отличный дезодорант по скромной цене, Arm & Hammer

Ассортимент дезодорантов на Айхерб немаленький, выбрать есть из чего. Я же хочу рассказать об одном бюджетном варианте, который, тем не менее, сумел приятно удивить меня.



Купила его благодаря отзывам наших авторов - очень уж многие хвалили его, ну а цена совсем не кусается, так что грех не попробовать.

Arm & Hammer, Натуральный дезодорант Essentials, для мужчин и женщин, свежий, 28 г

Описание краткое, но чёткое:

  • Стандарт чистоты

  • С натуральными средствами дезодорирования

  • Не содержит алюминия

  • Не содержит парабенов

Дезодорант позиционируется как унисекс, и, в целом, благодаря нейтральному аромату, действительно, может использоваться как мужчинами, так и женщинами. Запах очень универсальный - свежий, совсем не резкий, я такие очень люблю.

Состав дезодоранта не на 100% натуральный (для кого это важно), но в нем нет парабенов и солей алюминия, зато добавлены некоторые "дружественные" коже компоненты - масла кориандра, розмарина и лаванды, аллантоин.

Полный состав:
Дипропиленгликоль, вода, пропиленгликоль, стеарат натрия, бикарбонат натрия (пищевая сода), масло кориандра, листовое масло розмарина, масло лавандулы, ароматизатор, этилгексилглицерин, октенидин HCL, tetrasodium edta, аллантоин.

Дезодорант представляет собой гелевый стик, который плавно скользит по коже, не оставляя крошек или ещё чего-либо. Ощущения после нанесения очень приятные - нет липкости, одеваться можно почти сразу. На одежде, по моим наблюдениям, следов он не оставляет (белых на черном и жёлтых на белом).



Ну и главный момент - защита. Так как я заказала его ещё в начале лета, успела протестировать и в достаточно сильную жару (выше +30), и в более холодный период (пользуюсь им сейчас). И вот, что отметила - несмотря на жаркую погоду, дезодорант защищал от появления неприятного запаха просто отлично, от влажных подмышек - нет (но важно помнить, что это и не антиперспирант), меня это устраивало. Так же я читала, что многие дезодоранты подобного плана иногда перестают работать - это случилось и со мной. Всё решилось просто - я сделала с ним перерыв примерно на неделю, и в это время пользовалась другим средством, а затем вернулась к "Руке и Молоту". Сработало! Пока что повторения такого случая привыкания ещё не было (уже довольно давно), так что пользуюсь им без опаски. Да и вообще сейчас, когда отметка термометра у нас в городе держится днём около +10 +15, я могу сказать, что не знаю проблем уже ни с влажностью, ни с запахом (но у меня, если что, несильное потоотделение). Главное правило - наносить дезодорант ежедневно на чистую кожу сразу после бритья.

Это всего лишь второй мой дезодорант с iHerb (и точно не последний), так что сравнивать сильно не с чем, но могу сказать, что в сравнении с роликовым Кристаллом (ссылка на отзыв ниже), этот мне понравился больше (именно в плане защиты от пота и неприятного запаха).

Понимаю, что в случае с такими средствами, как дезодоранты, всё индивидуально, но на мой взгляд, "Arm & Hammer" - это тот отличный вариант, который можно хотя бы попробовать - по кошельку точно не ударит.

Приятных покупок, спасибо за внимание к отзыву!

А так же спасибо всем, кто использует мой код KAY1570 (новым покупателям он дает скидку 10% на первый заказ, а всем остальным - 10% скидку на товары домашних брендов Айхерб).

Все мои записи в сообществе по тегу Для тела можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие мои отзывы о средствах для тела:




Роликовый "кристалл", ромашка и зелёный чай










Скраб для тела Tree Hut, Маракуйя и Гуава








Крем для бритья EOS, Гранат и Малина








Идеальный лосьон для тела Andalou Naturals, Клементин и имбирь













Крем-мусс для тела "Мандарин и манго", Petal Fresh


















Гель-молочко для душа с кешью, какао и кофе, Petal Fresh


Tags: вес-shipping saver, дезодоранты, для тела, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments