Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Categories:

Кондиционер для волос Mild by Nature с биотином, розмарином и мятой

Я крайне редко покупаю парные шампунь и кондиционер, но в данном случае сделала исключение, о котором ни капельки не жалею - как мне кажется, эта розмариново-мятная парочка идеально дополняет друг друга. О шампуне я уже рассказывала, настал черёд кондиционера.

*** до 20.00 по мск действует скидка 23% на весь уход для волос по коду 23HAIR



Мои волосы от природы тонкие (из-за чего очень быстро становятся жирными), мягкие, легко повреждаются по длине и обычно секутся на кончиках.
Требований к шампуню у меня немного: люблю такие, чтобы хорошо очищали, но не пересушивали волосы, плюс дополнительно придавали объем и блеск, всё - остальной уход возлагаю на кондиционеры и маски. Они, в свою очередь, должны смягчать, увлажнять/питать/восстанавливать волосы (делать не всё сразу, но что-то одно из этого в зависимости от типа средства), разглаживать их и при всём этом не утяжелять. Здесь уже требований побольше. Удивительно, но вот эта парочка не только выполняет эти мои требования, а делает даже больше, чем смогла меня удивить.

Подробно о шампуне можно почитать В ЭТОМ ОТЗЫВЕ, а я кратенько напомню о его свойствах: это тщательно очищающий шампунь, который имеет свойство подсушивать волосы (в моем случае не очень сильно), поэтому идеален для волос, которые быстро пачкаются (мои как раз такие) и на лето. Он прекрасно пенится и отлично промывает даже довольно грязные волосы уже с первого раза. Имеет яркий розмариновый (и чуть мятный) аромат. После него волосы чистые, свежие, объемные, и что мне очень нравится в нём - он имеет свойство продлевать их свежесть.
А теперь о кондиционере, описание с сайта:

  • Обогащен комплексом витаминов B, биотином и растительными компонентами;

  • Делает волосы более густыми, объемными и придает здоровый вид;

  • Не содержит ГМО, сульфатов, парабенов

Mild By Nature, Thickening B-Complex + Кондиционер с биотином от Madre Labs, без сульфатов, розмарин и мята, 14 ж. унц. (414 мл) - ссылка

Состав аналогичен шампуню в том плане, что не идеален, но и не ужасен (для меня уж точно). Из того, к чему можно придраться: содержит силикон, а так же парочку эмульгаторов и смягчитель, которым Экоголик дал низкую оценку. Из полезностей здесь сок алоэ вера, гидролизованный киноа, масла розмарина и перечной мяты, пантенол, экстракт ванили, гидролизованные протеины льна, биотин, этиловые эфиры масла ши, экстракт бобов.

Кондиционер кремовой текстуры, средней густоты, из такого дозатора "добывается" легко (полагаю, что с более густым было бы сложнее).
По моим ощущениям кондиционер как раз больше пахнет мятой нежели розмарином, и тем самым аромат мне нравится больше, чем у шампуня (но он и у шампуня вполне нормальный, если что, просто поначалу мне немного не понравился).



Я стандартно наношу его на пару минут, затем смываю (редко, когда держу дольше). И уже через эти пару минут понятно, что кондиционер хорошо поработал - увлажнил, разгладил и смягчил волосы. А после высыхания в этом уже нет сомнений - волосы выглядят отлично! Мягкие, но не пушистые, гладкие, приятные на ощупь, блестящие. Нет никакого утяжеления, и в этом плане кондиционер идеально подходит к шампуню - эта парочка позволяет моим волосам выглядеть свежими и опрятными дольше.

Повторюсь - я рада, что заказала именно их, моим волосам шампунь и кондиционер Mild By Nature Rosemary Mint подошли просто идеально, поэтому с радостью рекомендовать их вам и надеюсь, что если вы решите их купить, они тоже вам подойдут или даже сумеют произвести на вас впечатление.

Спасибо за внимание к отзыву, приятных вам покупок!

Благодарю за использование моего кода KAY1570 (новым покупателям он дает скидку 10% на первый заказ, а всем остальным - 10% скидку на товары домашних брендов Айхерб).

Все мои записи по тегу Для волос можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

На средства для волос Dessert Essence действует двойная скидка 33%:



Отличный шампунь для тонких и жирных волос Desert Essence с зеленым яблоком и имбирем










Малиновый кондиционер для волос Desert Essence









Любимый виноградный шампунь для объема тонких волос









Ещё о средствах для волос, достойных внимания:







Ананасовая маска для восстановления поврежденных волос











Мой маст-хэв - шампунь с лепестками розы и цветами вишни







Кондиционер для волос с бразильским кератином и аргановым маслом
Tags: вес-тяжёлое, для волос, скидки/акции, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments