yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Category:

Антивозрастное шлифующее средство для кожи от Azelique - нежное и эффективное

Скрабирование кожи лица - одна из самых важных косметических процедур. Без него все усилия по уходу за лицом ну если и не совсем теряют смысл, то уж точно сильно обесцениваются. Ведь по сути, скрабирование - это глубокое и тщательное очищение кожи от остатков косметики, загрязнений, оставшихся после умывания. А главная цель скрабирования - это удаление отмерших частичек кожи, которые делают ее тусклой, безжизненной, не позволяют уходовым средствам эффективно проникнуть вглубь и воздействовать на кожные покровы изнутри. Скраб не только очищает кожу от отмерших частиц, но и стимулирует производство новых клеток.

Скрабы бывают разными по своему составу и по способу воздействия на кожу. Я хочу рассказать об одном из самых классных скрабов, которыми я пользовалась.

Azelique, Антивозрастное шлифующее средство для кожи, очищение и отшелушивание, без парабенов, без сульфатов, 3 унции (85 г)

Это шлифующее средство предназначено не только для эксфолиации и очищения кожи. Оно имеет еще и ярко-выраженный антиэйджинговый эффект. Для этого в его составе присутствуют различные нутрицевтики, растительные экстракты, витамины. Работая в синергии, они омолаживают и обновляют кожу, борются со свободными радикалами и тем самым сводят к минимуму дальнейшие повреждения кожи. Коэнзим Q10 и витамины А, С, Е являются мощными антиоксидантами и удерживают влагу в коже. Среди растительных компонентов в составе скраба ресвератрол, экстракты зеленого чая, виноградной косточки, листьев оливы, черники, акаи, граната, шиповника, ивы.

В качестве скрабирующих элементов выступают особые биоразлагаемые полирующие средства. С их помощью происходит отшелушивание отмерших клеток кожи и глубокая очистка кожных покровов.

Средство идеально подходит для людей, у которых имеются тонкие и мелкие морщины, угревая сыпь, избыточная пигментация. С помощью этого шлифующего средства тусклая и уставшая кожа станет более молодой, упругой и сияющей.

Средство не содержит парабенов, сульфатов, отдушек, продуктов животного происхождения. Не тестировалось на животных.

Приходит товар в картонной коробке. Внутри белая пластиковая баночка, крышка серебристая, откручивающаяся.

     


Само средство белого цвета, кремообразное. Запах несильный, на мой вкус не фонтан, но и не противный (многие косметические средства этого производителя имеют такой же запах). Скрабирующие частички очень нежные, мелкие, едва ощутимые.

       


Это самый деликатный по ощущениям скраб из всех, которыми я пользовалась. Однако весьма и весьма эффективный и рабочий! Во время пилинга и после него кожу не печет, лицо не краснеет. Очень комфортный скраб!

Нужно нанести скраб на чистую влажную кожу лица. Затем в течении 45-60 секунд массировать лицо небольшими круговыми движениями. Затем смыть прохладной водой и насухо вытереть лицо. Применять 2-3 раза в неделю. Между процедурами пилинга необходимо выдерживать интервал не менее 48 часов во избежание повышения чувствительности кожи.

Результат не заставит себя ждать! Уже после нескольких процедур скрабирования состояние кожи заметно улучшается, тон выравнивается, пигментация, если таковая имеется, становится менее выраженной. Если кожа имеет склонность к различным воспалениям и раздражениям, то они становятся менее интенсивными, быстрее проходят. Кожа лица выглядит намного более здоровой.

О себе: 49 лет, кожа комбинированная, склонная к жирности, чувствительная и проблемная. Я с удовольствием пользуюсь этим отшелушивающим средством, очень довольна результатом. Расход у него экономный, хватит надолго.

Всего вам самого наилучшего!

*Данный отчет отображает моё субъективное мнение, которое может отличаться от субъективного мнения других людей.

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: для лица, скрабы/пилинги, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments