Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Category:

I'm From, Honey Mask - увлажняющая маска для лица с медом 38.7%



Сегодня мой отзыв о шикарной и очень необычной увлажняющей маске для лица с высокой концентрацией натурального мёда 38.7% от бренда I'm From, известного своими отличными составами. Маска просто напичкана всякими полезностями!

Маска предназначена для питания и увлажнения чувствительной, раздраженной и уставшей кожи. Подходит для всех типов кожи.


🐝 Медовая маска для лица:
I'm From, Honey Mask, 4.23 oz (120 g)


Корейский бренд I'm from специализируется продуктах из натуральных ингредиентов, выращенных или собранных фермерами. В данной маске натуральный меда собран в горах Жири, которые находятся на юге Кореи.



Состав:
Мед (38,7%), каприловый / каприновый триглицерид, глицерилкококоат peg-7, дистеардимония гекторит, масло семян макадамия, масло из семян подсолнечника, пентиленгликоль, микрокристаллический воск, полисорбат 20, масло ши, витамин Е, экстракт ядра аргании, масло лесного ореха, масло семян жожоба, фильтрат секрета улитки, вода, сок бамбука, экстракт лотоса, сок алоэ, экстракт прополиса, бета- глюкан, пчелиный яд, экстракт плодов цитрусовых, экстракт корней софоры узколистной, экстракт гвоздики, экстракт листьев эвкалипта, экстракт граната, экстракт бамбука, бутиленгликоль, глицерин.



Чем полезен мед для кожи? Мед обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает кожу, также обладает антибактериальными свойствами и противозрастными. В меде содержится большое количество натуральнымх антиоксидантов.
Мед помогает коже абсорбировать и удерживать влагу, поддерживая кожу в гладком и увлажненном состоянии.

Если у вас аллергия на мёд, то эта маска не для вас!

Кроме меда, в маске высокое содержание различных питательных и увлажняющих масел и экстрактов растений.

Моя кожа не слишком чувствительная, тьфу 3 раза, она нормальная, не сухая, и не жирная, но любит увлажнение, поры расширенные.

Маска по своей текстуре похожа на яблочное пюре, пахнет она сладким-сладким медом.
Я ее наношу на влажное лицо, люблю это делать утром. Жду 15-20 минут. Можно ее держать до 1 часа. В это время она абсолютно не стягивает кожу и не засыхает, потом смываю с помощью спонжа.
Лицо после маски супер увлажненное, свежая такое отдохнувшее.
Потом, конечно, обычный уход. Кожу она не сушит, поры не забивает, просто замечатешльно питает и смягчает! Лицо наполняется влагой и разглаживается.

Шикарная маска, рекомендую!




Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь


***Если мой пост был вам полезен, пожалуйста, введите в корзине мой код EKA275 при оформлении заказа.

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров.

Я в инстаграм @katya_greenblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments