Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Blithe, Blue Zone Marine, Intensive Mask, Sea Cucumber, 8 Sheets




Корейская марка Blithe известна своими натуральными составами, качественными ингредиентами и инновационными текстурами. Именно эта марка первой выпустила уникальную прессованную сыворотку-крем для лица и сплэш-маску -- эти продукты подкупают простотой и универсальностью применения.
Тканевые маски у этой марки тоже очень крутые! Мой сегодняшний отзыв о тканевой маске Blithe Blue Zone Marine с экстрактом морского огурца для интенсивного увлажнения, осветления и сияния.



Blithe, Blue Zone Marine, Intensive Mask, Sea Cucumber, 8 Sheets

Маска должна глубоко увлажнять, выравнивать и немного высветлять тон кожи, давать эффект разглаживания и наполнения мимических линий и морщин, снимать отёчность, уменьшать видимость пор и пигментных пятен, придавать коже здоровый и сияющий вид.

Состав небольшой и очень симпатичный, богатый полезными активностями, основной компонент -- экстракт морского огурца (голотурии), он насыщен полезными веществами, усиливающими производство клетками коллагена и эластина, плюс оздоравливает и восстанавливает кожу, уменьшает выраженность морщин, придаёт лицу ухоженный вид и здоровое сияние. Кому важно, это животное, маска не веганская.

К экстракту морского огурца добавлены влагоудерживающие компоненты, ниацинамид -- он обладает и противовоспалительным, и антивозрастным эффектом, улучшает тонус и эластичность кожи, борется с пигментацией; экстракт морской лилии (панкраций морской) -- осветляет кожу и пигментные пятна за счет нормализации выработки меланина, уменьшает покраснения, устраняет следы постакне и других несовершенств; витамин С -- дает сильную антиоксидантную защиту, стимулирует выработку коллагена, повышает упругость и плотность кожи, осветляет и придает яркость; аллантоин -- снимает воспаления и раздражения, смягчает, увлажняет, способствует сужению пор; эфирное масло лаванды -- снимает усталость, оказывает антистрессовое и успокаивающее воздействие, плюс эмульгаторы, загуститель и консервант. Не содержит спирта, силиконов, минерального масла, жестких консервантов и др. нежелательных компонентов.

Маска плотная, мягкая -- кожей ощущается комфортно, следов-заломов на коже не оставляет, плюс она перфорированная -- благодаря этому не нарушается дыхание кожи. Пропитка гелевая, запах слабый-слабый, приятный, косметический. На моё удлиненное лицо "села" идеально.
Держала я её полчаса, после снятия осталась небольшая липкость, которая быстро исчезла.

Маска прекрасно увлажнила и даже напитала, кожа стала мягкой и более упругой на ощупь, она с одного раза почти убрала веснушки, которые у меня повылазили от великолепного и яркого южного солнца, несмотря на сильный санскрин и шляпу с огромными полями. Остатки пропитки-эссенции я дотратила как сыворотку: обильно нанесла её на ночь, на все лицо, веки и шею.

И эта маска, и её сестрёнка, с экстрактом морского моллюска (ссылка на отзыв) мне ОЧЕНЬ понравились, вот прям рекомендую-рекомендую их вам.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




отзыв о маске с экстрактом моллюска:

Blithe, Blue Zone Marine, Intensive Mask, Abalone, 8 Sheets

А вот и мои сплэш-маска, прессованная сыворотка и эссенция. Отзыв писала только об эссенции, в этом же отзыве показывала сыворотку и коротко рассказывала о ней:




Все мои посты по тегу «маски» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ
Новым покупателям он даст скидку 10%, всем -- 10% на домашние бренды (California Gold, Azelique, Mild by Nature и др.).

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Tags: вес-легкое, для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments