pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in iherbfans,
pinkorhideya
pinkorhideya
iherbfans

Categories:

Новинка! Ампула с прополисом CPP для красоты кожи от Elensilia!

Освежающая ампула-сыворотка для лица с прополисом, недавно появилась в продаже, отзывов о ней в сети немного, но взяла на свой страх и риск на замену закончившейся ампуле с прополисом от Tosowoong..





Ампула с прополисом CPP от Elensilia:
Elensilia-CPP-Propolis-Ampoule-82-French-Propolis

Сыворотка для лица с 82% экстрактом французского прополиса, никотинамидом, аллантоином, экстрактами глобулярии, ежевики, брусники, голубики, малины, земляники и комплексом аминокислот для молодости и красоты кожи.


Предназначена для улучшения цвета лица, придания ему свежести, выравнивания тона и для здоровья кожи!

Прополис обладает противовоспалительными, антибактериальными и омолаживающими кожу свойствами, а экстракт глобулярии усиливает действие коллагена и эластина в клетках кожи, тем самым возвращая молодость и упругость уставшей коже, потерявшей тонус.

Комплекс аминокислот борется со свободными радикалами, питает и омолаживает, а экстракты лесных ягод насыщают кожу витаминами и антиоксидантами.

Сыворотку я купила из-за ее состава (редко встретишь такой необычный и богатый на полезности состав).

Полный состав:

[Spoiler (click to open)]Propolis extract (82%), water, glycerin, butylene glycol, glycereth-26, niacinamide, glycosaminoglycans, globularia cordifolia callus culture extract, allantoin, peg-40 hydrogenated castor oil, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tromethamine, caprylyl glycol, sodium polyacrylate, hydroxyethylcellulose, adenosine, caprylhydroxamic acid, caramel, disodium edta, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, propylene glycol, fragaria chiloensis (strawberry) fruit extract, juniperus communis fruit extract, rubus fruticosus (blackberry) fruit extract, rubus idaeus (raspberry) fruit extract, vaccinium angustifolium (blueberry) fruit extract, vaccinium macrocarpon (cranberry) fruit extract, vaccinium myrtillus fruit extract, vaccinium vitis-idaea fruit extract, glycine, serine, glutamic acid, aspartic acid, leucine, alanine, lysine, arginine, tyrosine, phenylalanine, proline, threonine, valine, isoleucine, histidine, cysteine, methionine, chlorphenesin, gold.


Флакончик у сыворотки стеклянный, на мой взгляд красивый, но маленький. Объем средства 15 мл., но и цена у него очень невысокая.

Само средство представляет их себя вещество похожее на жидкий мед, текстура гелевая, тающая, практически без запаха.

Подойдет для всех типов кожи, кроме наверное комби и жирной. Будет идеальна для обладателей сухой, обезвоженной, чувствительной кожи, но мне с нормальной тоже хорошо подошла.

Моей ошибкой при первых применениях этой ампулы было то, что я на лицо использовала по пипетке средства, поэтому после использования кожа становилась очень липкой и блестящей. А оказывается надо было использовать совсем небольшую капельку (поэтому и объем у сыворотки небольшой, т.к. расход при таком использовании получается экономичный) и наносить на чуть влажное после умывания лицо! Сыворотка отлично распределяется по коже, в первые несколько минут присутствует ощущение, что намазался жидким медом, но потом она полностью впитывается.

Кстати, на разных типах кожи она ведет себя по-разному, на маминой, очень возрастной коже она впитывается за пару минут, не оставляя липкости и блеска, на моей нормальной блеск и легкая липкость присутствуют минут 10-15.

Эта сыворотка отлично успокаивает кожу после солнца, ветра и косметических процедур (зимой думаю будет хороша и после пребывания на морозе и после курса кислот), также хорошо увлажняет и смягчает кожу, придает сияние и в целом улучшает ее состояние. Уменьшает покраснения и помогает быстрее пройти прыщикам, если они появились.








Другие мои отзывы о любимых средствах ухода можно прочитать здесь:

Очищающий щербет для лица, гидрофильный бальзам от Botanic Farm:
https://iherbfans.livejournal.com/9988104.html

О прекрасном креме для лица и глаз с витамином К от Skin&Lab
О классном капсульном креме для глаз от G9Skin:
https://iherbfans.livejournal.com/9940584.html

Об очень классном успокаивающем кожу тонике от Skin&Lab
О любимой ампульной сыворотке с прополисом  Tosowoong
О геле для умывания с водорослями, зеленым чаем и витамином С Yeouth:
https://iherbfans.livejournal.com/9287343.html




Все мои отзывы о косметике, средствах ухода за кожей, органических продуктах питания, БАДах для здоровья, товарах для детей и многом-многом другом можно прочитать ЗДЕСЬ

Если вам полезны мои отзывы, то я буду Вам очень благодарна за использование моего кода RNQ198, который даст 10%  скидку на собственные бренды (California Gold, Azelique, Mild by Nature и др.)!

Новые покупатели сайта, делающие заказ в первый раз получат скидку  10% по этому коду на все!!!


Tags: для лица, кожа сухая, косметика азиатская, крем/сыворотка, новинка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments