yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Category:

Крем-вытяжка для проблемной кожи

Людям с проблемной кожей хорошо знакома ситуация, когда какой-нибудь зловредный подкожный прыщик сидит себе под этой самой кожей и никак не хочет выходить на поверхность. Иногда такие прыщики побаливают, вызывают дискомфорт и уж точно всегда портят настроение. Хочется как можно быстрее избавится от этой напасти. А вот это, как раз, весьма проблематично. Пытаться выдавить такой внутренний прыщик ни в коем случае нельзя: это только усугубит ситуацию и процесс исцеления затянется надолго. Что же делать?

На помощь придет вот такое гомеопатическое средство, которое предназначено именно для решения подобных проблем.

Hyland's, Гомеопатический крем-вытяжка Smile's Prid, 18 г


Основным ингредиентом этого крема является карболовая кислота (фенол). Фенол является самым первым антисептиком в истории современной хирургии, его используют для этой цели с 1860 года. Как антисептик фенол используется не только в медицине, но и в животноводстве и косметологии. В косметологии карболовая кислота решает несколько задач, но нас в данном препарате интересует ее способность бороться с патогенными бактериями, лечить акне и разрушать отмершие клетки кожи.

Кстати, фенол может выступать и в качестве ядовитого вещества, все зависит от дозы. Конечно, в этом креме-вытяжке карболовая кислота присутствует в мизерных гомеопатических дозах, так что не стоит опасаться того, что она принесет вред.

Еще в составе крема присутствуют ихтамол, арника, календула, эхинацея, сера - все в гомеопатических дозах. Есть и еще несколько ингредиентов, в том числе пчелиный воск.

Крем приходит в небольшой жестяной баночке, круглой, прикрытой плотно прилегающей крышкой. Цвет у крема коричневый, запах.... запах просто-таки убойный. Сильный, насыщенный, очевидно это и есть запах карболки. Но как ни странно, запах не неприятный до тошноты, просто весьма и весьма специфический.


Консистенция густая, липкая. Но с кожи он не смазывается и не растекается, довольно плотно на нее садится.

Крем предназначен не только для вытягивания подкожных воспалений наружу, но и для облегчения дискомфорта от незначительных повреждений и раздражений кожи, заживления поверхностных порезов, царапин и ран.

Действует крем по-разному. Иногда он действительно вытягивает на поверхность подкожники. Тогда их легко выдавить и они быстро заживают. А иногда подкожники просто рассасываются и сами бесследно исчезают. Причем происходит все это очень быстро, в течение нескольких часов. Применяла я крем и для заживления кожных повреждений, тоже весьма эффективно.

Как использовать? Нужно нанести крем на проблемное место с помощью ватной палочки, намазать густо. При необходимости место обработки можно заклеить пластырем, предварительно покрыв его ваткой.

На этот крем у меня возникает странная реакция - само место нанесения крема никак не реагирует, а начинает покалывать и чесаться овал лица. Не скажу, чтобы это было очень уж приятно... Но ради отличного результата я терплю. Скорее всего это такая индивидуальная моя реакция, но стоит иметь в виду вероятность проявления чего-то подобного.

Я кремом довольна, буду теперь всегда иметь его под рукой - кожа у меня проблемная и подобные неприятности случаются довольно часто. Кстати, расход крема весьма экономичный.

Всего вам самого наилучшего!

*Данный отчет отображает моё субъективное мнение, которое может отличаться от субъективного мнения других людей.

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: гомеопатия, кожа-акне, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments