?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Август 2019 @ 12:01
Большой пузырёк чёрной бузины Solaray  


Такая полезная и такая нужная чёрная бузина - наш главный помощник для поддержания иммунитета! Она богата антиоксидантами. Подходит для всех членов семьи, включая детей младше 6 лет. Не содержит спирт.
Большого пузырька хватит надолго. В 1 порции (10 мл) содержится 4,4 г концентрата бузины.

Solaray, Жидкая черная бузина с SambuActin

На iHerb много бузины и каждая по своему хороша. Чёрная бузина будет отличным помощником в период простуд. Она поддерживает иммунную систему взрослых и детей. Помогает более лёгкому протеканию простудных заболеваний. Хорошо переносится организмом. И что тоже важно, особенно для детей, приятная на вкус.

Чем же меня привлекла бузина Solaray?

• Качество проверено в лабораторных условиях.
• Добавка жидкой чёрной бузины от Solaray - это превосходная форма Европейской чёрной бузины. Её уникальный сок содержит такие активные вещества, как флавоноиды (полифенолы, рутин, антоцианы, кверцетин и растительные белки, называемые лектинами).

В растениях лектины — это защитный механизм, они представляют собой токсины низкого уровня. Миссия лектинов состоит в препятствии патогенным бактериям и грибкам питаться и заражать эту форму жизни.

Полный состав добавки Solaray, помимо экстракта чёрной бузины:

Очищенная вода, сахар красной свеклы инвертный, органическое пюре малины, натуральный ароматизатор малины, лимонная кислота, сорбат калия, порошок мёда.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Добавка бузины находится в затемнённом пластиковом пузырьке объёмом 240 мл. Сохранность свежести продукта гарантирует защитная мембрана. Сверху расположена крышка с флип-топ механизмом.

Сироп жидкий, насыщенного тёмно-пурпурного цвета. Пахнет будто варенье из ягод. На вкус мне нравится: кисло-сладкий сироп будто из сушёных ягод.

Для приёма я развожу необходимую порцию сиропа в стакане воды. Получается напиток с приятным вкусом морса. На дне образовывается небольшой осадок.




<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Чёрную бузину принимают при простудных заболеваниях и в качестве профилактики в малых дозах.

При простуде:

ВЗРОСЛЫЕ - по 2 чайные ложки в день.
ДЕТИ в возрасте до 6 лет - 1 чайная ложка (5 мл) в день.

❗Чтобы сохранить свежесть, после вскрытия пузырёк храните в холодильнике.

Нашей семье сироп бузины помогает легче переносить простуду. Если начать приём на самой ранней стадии заболевания, то часто удаётся полностью остановить неприятные симптомы ОРЗ и ОРВИ.
Если же всё-таки заболевание прогрессирует, то оно намного легче переносится организмом.

* Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766. Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.

На бузину скидка 20%!