Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Mild By Nature, Крем с календулой, 2 ж. унц. (59 мл)




Читайте мой отзыв о приятном и универсальном креме, который можно использовать:
- как увлажняюще-успокаивающий крем -- такой и летом после солнца будет хорош и зимой, после активных процедур, например пилинги и т.п.
- как увлажняюще-успокаивающую маску! Да-да, отличный вариант для любой кожи -- нанести на 15-30 минут и слегка смыть, частично оставив на лице.
- для тела и рук, тоже для увлажнения и успокоения кожи.

На него, как и на все домашние марки iНerb действует скидка 10% по реф коду.



Mild By Nature, Крем с календулой, 2 ж. унц. (59 мл)

Крем призван интенсивно увлажнять и уменьшать потерю влаги, смягчать, снимать раздражение и успокаивать, заживлять и способствовать регенерации, повышать упругость и эластичность плюс давать антиоксидантную защиту. Производитель рекомендует его для любой кожи, но особенно для сухой и раздраженной.

Состав простой и чистый, его основу составляют масла подсолнечника и купуасу в смеси с приятными растительные эмолентами (смягчителями), которые снижают жирность масел, помогают им быстрее впитаться и лучше усвоиться, плюс они смягчают кожу и незакупоривают поры.
К основе добавлены алоэ, экстракты календулы и розмарина, масла кокума, авокадо и кокоса, витамин Е, эфирное масло календулы, натуральные эмульгатор и загуститель, а так же консервант... и это ВСЁ! Тут нет вредных пленочных и влагоудерживающих компонентов, искусственных отдушек и красителей, минерального масла, фталатов, "жестких" консервантов и.т.п.
Все ингредиенты славные и полезные, отдельно выделю экстракт календулы (обладает противовоспалительными, антисептическими, заживляющими, увлажняющими и успокаивающими свойствами) и масло купуасу (очень эффективно удерживает влагу в коже, повышает эластичность и гладкость, регулирует липидный баланс и стимулирует обновление клеток).

Текстура оказалась совсем нежирной, как лосьон или молочко -- крем легко распределяется и прекрасно усваивается кожей, отлично увлажняет и питает. Бесподобно пахнет натуральным эфирным маслом лаванды, абсолютно естественно, травно-горьковато, как лаванда на летнем лугу.

Мне жалко переводить такую "вкуснятину" на тело и руки, поэтому использую его как ночной крем для лица и шеи --  аромат лаванды чудесно расслабляет и снимает напряжение.
Сейчас у меня кожа нормальная, крем прекрасно впитывается, не оставляет маслянистости, кожа после него мягкая, нежная, влажно-сияющая, спокойная и довольная. Поры не забивает, воспалений не вызвал, не скатывается, дружит со всем моим уходом.

В общем, хороший базовый увлажняющий крем с полезным составом, приятной консистенцией и ароматом. Рекомендую вам его!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!








Все мои посты по тегу «для лица» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «крем/сыворотка» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ
Новым покупателям он даст скидку 10%, всем -- 10% на домашние бренды (California Gold, Azelique, Mild by Nature и др.).

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook


Tags: для лица, для рук, для тела, крем/сыворотка, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments