?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 Август 2019 @ 16:14
Действующее средство при простуде EpiCor от Healthy Origins  


Производитель называет EpiCor мультивитаминами для иммунной системы. "Эпикор" уже звучит как имя нарицательное. Это самостоятельный продукт, который оказывает посильную поддержку организму в период сезонных простудных заболеваний. Эпикор применяют как для профилактики, так и для лечения, так же он обладает накопительным эффектом. Существует и детский вариант Эпикора.

Healthy Origins, EpiCor, 500 мг, 30 капсул

Эпикор в нашей семье - то проверенное средство, которое гарантированно повышает сопротивляемость организма инфекциям. В лучшем случае удаётся на корню пресечь начинающуюся простуду, в менее благоприятном варианте значительно смягчается картина заболевания, организм быстрее идёт на поправку.

Эпикор ферментат - это ингредиент, добытый с помощью дрожжей Saccharomyces cerevisiae.
Это именно НЕ дрожжи, а продукт их ферментации. Положительный эффект можно ощутить уже через 2 часа после применения!

Важное замечание: разрешён к применению в период беременности и ГВ.

• Как же EpiСor работает?

1) Увеличивает активность белых кровяных клеток (клеток-киллеров), которые быстро и эффективно борются с заражёнными клетками на начальном этапе.

2) Повышает уровень иммуноглобулина A в выделениях на слизистых оболочках, выполняющих роль защитника организма от болезнетворных бактерий и вирусов.

3) Является пребиотиком, т.е. по сути питанием для полезных бактерий - пробиотиков. А те, в свою очередь, поддерживают иммунитет, ведь микрофлора ЖКТ является основой иммунитета.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Банка полностью пластиковая, непрозрачная, с отвинчивающейся крышкой. Сохранность свежести продукта гарантирует защитная мембрана.



В банке находятся 30 вегетарианских прозрачных капсул дозировкой 500 мг. Содержимое тёмно-коричневого цвета, без запаха. Размер капсулы 2 см в длину.



Глотаются капсулы легко.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Производитель рекомендует принимать 1 капсулу в день.
Мы с мужем начинаем приём Эпикора при первых признаках начинающейся простуды - першение и боль в горле, насморк, повышение температуры. Облегчение симптомов и общего состояния действительно наступает уже через 2 часа и длится в зависимости от тяжести заболевания.

•В лучшем случае, простудное заболевание прекращается, так и не начавшись в полной мере. Это объясняется тем, что препарат усиливает иммунный ответ организма благодаря активации NK-киллеров.

•Если зараза прицепилась сильная, то через 12 часов симптомы возвращаются. Однако самочувствие уже не такое болезненное, как было в начале, да и выздоровление наступает быстрее.

•Главное преимущество EpiCor для нас: укрепление иммунитета. Мы заметили, что с даже с фрагментарным приёмом Эпикора стали реже болеть!

EpiCor всегда присутствует в моей домашней аптечке.

* Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766. Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.

**На товары бренда Healthy Origins скидка 50% по Спецпредложению! Только их нужно "ловить".
 
 
 
Natalia  Lesnaya: pic#113453044Natalia Lesnaya on Август, 26, 2019 13:25 (UTC)
Добрый день. Очень поддерживаю вашу рекомендацию. Мой ипохондрический муж ест его при первых признаках "у мужа 37,2(с)". Помогает от всех симптомов, даже придуманных. Недавно очень жаловался, что съел все стратегические запасы, пришлось догоняться детским. Потребовал немедленно купить много. Нет, очень много.
Спасибо за отличный пост.
P.s. мужа люблю, а посмеяться друг над другом любим, умеем, практикуем уже 26 лет. Всем добра!
Moonlyly: Общийmoonlyly on Август, 26, 2019 15:58 (UTC)
Наталья, спасибо за позитивный комментарий!
В нашей семье скорее я ипохондрик. Скажу банальность, но всеми силами избегаю простуд. Чуть горло запершит, у меня уже готовы стратегические запасы: мёд манука, сироп бузины, ударные дозы Витамина С (желательно какой-нибудь Ester-C в форме аскорбата кальция), цинк, эхинацея, пробиотики и Эпикор😄 Не всё сразу, конечно, а по настроению. Люблю ещё аромадиффузор включить с маслом Olbas.
Зато муж с крайней заботой относится к своему ЖКТ)))
Natalia  Lesnaya: pic#113453044Natalia Lesnaya on Август, 26, 2019 16:06 (UTC)
И вам спасибо. Я так понимаю, антивирусный ассортимент у нас совпадает на 98%. У мужа ещё коллаген2 и хондроитин с глюкозамином и спортпит 50+, чтобы продолжать играть в футбол с удовольствием, легко и без последствий!