ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Моя секретная добавка, помогающая быстро привести тело в форму - малиновые кетоны

Принимаю малиновые кетоны Healthy Origins не постояно и только в случаях:
- когда хочу быть феей чтобы мой аромат был исключительно малиновым, но никак не той едой, которую съела
- когда нужно быстро придти в форму, в тот момент когда хочется убрать немного жирового слоя и получить более фактурные мышцы.



На данный момент данные малиновые кетоны в специальном предложении.













Healthy Origins, Triple Strength Razberi-K, малиновые кетоны, 300 мг, 180 капсул    $8.99


Описание от Производителя
- Экономичная упаковка
- Не содержит ГМО
- Не содержит глютена
- Пищевая добавка
- Малиновые кетоны Razberi-K от Healthy Origins являются прекрасным дополнением к вашему рациону и программе упражнений.

Малиновый кетон является естественным фенольным соединением, которое отвечает за чудесный аромат малины. Малиновые кетоны использовались в течение многих десятилетий в производстве естественных вкусовых и ароматических ингредиентов.


Что имеем на самом деле - лёгкая пластиковая баночка в которой ароматные капсулы среднего размера. На фотографии выше - капсулы слева соответствуют малиновым кетонам Healthy Origins 300мг, справа  малиновые кетоны Healthy Origins 100мг (не помню писала о них или нет).


Как написала в самом начале поста, пью малиновые кетоны по мере необходимости.
Малиновый аромат - появляется приблизительно через 40-50 минут после приёма 1 капсулы. Если у Вас вдруг как и у меня рефюкс/эзофагит или грыжа пищевода, то малиновые кетоны аболютно точно скрасят период обострения, можно смело выходить в люди.
Фактурность мышц и тела - этот эффект нашла совершенно случайно в период когда ежедневно принимала малиновые кетоны в вышеописанном варианте и одновременно тренировалась. Потом не раз проверяла на результативность и каждый раз убеждалась, что малиновые кетоны абсолютно точно уменьшают жировой слой. Когда завела разговор с девушкой, которая в тот момент училась на диетолога, она мне сказала что действительно в малине и соответственно в кетонах, содержится вещество помогающее "подсушить" тело. Я вот точно не специалист в том, какое это вещество, но в моём варианте за 2-3 недели регулярных 40-ка минутных по 5-6 раз в неделю тренировок дома и в парке (то есть без всяких тренажёров и максимум с гантелями по 1.5-2 кг) эффект очень явный.



Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059




Tags: вес-shipping saver, вес-легкое, советую, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments