Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Now Foods, Solutions, веганское средство для волос, кожи и ногтей, 90 вегакапсул




У Now Foods есть очень, очень хорошие добавки для красоты и молодости. Под скидки обязательно покупаю про запас.



Now Foods, Solutions, веганское средство для волос, кожи и ногтей, 90 вегакапсул

Это добавка должна повышать выработку коллагена и кератина, давать антиоксидантную защиту и поддерживать нашу красоту изнутри.
Её полностью веганская формула содержит сильные антиоксиданты-витамины С и Е, плюс биотин, микроэлементы красоты (цинк, медь, марганец и сера), аминокислоты (L-цистеин, L-лизин и L-пролин), экстракт хвоща (натуральный источник диоксида кремния) -- эти компоненты содействуют выработке коллагена и кератина, сохраняют эластичность и мягкость тканей, способствуют силе и крепости волос и ногтей, а также гиалуроновую кислоту, которая формирует жидкость для смазки суставов, увлажнения кожи и слизистой глаз.

Все компоненты тут в рабочих дозировках, даже три самые ценные для красоты аминки (!!), обычно их в комплексы добавляют совсем по чуть, а тут очень прилично -- по 200 мг, да еще в одной баночке, это такая редкость -- на iНerb нет добавки, где они были бы все вместе и в хорошей дозировке. Кстати, при сильных волосопадах L-цистеин просто обязателен, любая добавка для волос вместе с ним становится в РАЗЫ эффективнее.

Мне нравится, что дневная норма содержится в трех капсулах, то есть можно подобрать свою индивидуальную, я принимаю по две. Добавки "красоты" я принимаю для профилактики, каких особых серьезных проблем в этом плане у меня еще нет, но возраст уже такой, что поддерживать и подпитывать организм необходимо.

Упаковка -- пластиковая банка, с отщелкивающейся крышкой, капсулы крупненькие, побочек со стороны ЖКТ не вызвали.

У Now Foods есть добавка, внешне очень похожая на эту -- "Now Foods, Решения, волосы, кожа и ногти, 90 капсул" (ссылка на отзыв), она есть на первом фото, обратите внимание, что составы у них разные. В веганской формуле биотин и аминокислоты, в невеганской -- кератин (запатентованной биодоступной форме цинатин HNS), больше витаминов, плюс ценные B-витаминные соединения холин и инозитол (они восстанавливают уровень фосфолипидов). Каждая из этих добавок по своему хороша, в каждой своя изюминка!

В общем, отличные комплексы, рекомендую их для поддержки волос, кожи и ногтей изнутри, и для защиты от разрушительного действия свободных радикалов, то есть, от старения.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!





еще мои отзывы о добавках красоты от Now Foods -- их можно купить со скидкой 20%:


Now Foods, Решения, волосы, кожа и ногти, 90 капсул
Now Foods, Кремниевый комплекс, 180 таблеток
Now Foods, «Решения», средство от морщин, 60 капсул -- очень классная добавка!!



Now Foods, L-карнозин, 500 мг, 100 растительных капсул -- эта аминокислота обладает замечательной способностью омолаживать клетки, приближающиеся к старению.

еще о аминокислотах:
[Spoiler (click to open)]

Now Foods, Альфа-липоевая кислота, 100 мг, 120 вегетарианских капсул -- сильнейший антиоксидант и борец с возрастными изменениями.

упонимала в посте:

Jarrow Formulas, L-Лизин, 500 мг + Now Foods, L-пролин, 500 мг + Life Extension, Glycine, 1,000 mg -- формирование коллагена и эластина в нашем организме основано на доступе к этим аминокислотам, также они способствуют росту новых волос, их утолщению и укреплению волосяных луковиц.


California Gold Nutrition, L-цистеин, AjiPure, 500 мг, 60 вегетарианских капсул -- заменимая серная аминокислота, которая содействует выработке коллагена и кератина, поэтому является необходимым для здоровья кожи, волос и ногтей






Все мои посты по тегу «БАД» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «now foods» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ
Новым покупателям он даст скидку 10%, всем -- 10% на домашние бренды (California Gold, Azelique, Mild by Nature и др.).

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Tags: now foods, БАД, для здоровья, для лица, для ног, для рук, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments