Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Pacifica, Rose Jelly, Beauty Sleep Undereye Gel, 0.37 fl oz (11 ml)




Бóльшая доля того, что я трачу на уход, приходится на средства для кожи век: она у меня сухая, тонкая и склонная к отёчности (особенно перед КД), поэтому поддерживать её в хорошем состоянии не так то просто.
Сегодня я расскажу про гель с кофеином и пептидами, предназначенный для освежения, увлажнения, уменьшения отечности и тёмных кругов под глазами. Посмотрите, какая на тюбике массажная насадка со стеклянными шариками! Только из-за неё стоит купить этот гель!



Pacifica, Rose Jelly, Beauty Sleep Undereye Gel, 0.37 fl oz (11 ml)

Производитель назвал этот гель ночным, но в составе нет ничего спец-ночного, поэтому его можно применять и утром.
В составе все замечательно: в легкой основе из смеси гидролата гамамелиса, воды и глицерина растворены экстракт кофеина -- он улучшает микроциркуляцию, тонизирует, придает энергию и и благотворно действует при отёчности и потемнениях; успокаивающий, увлажняющий и повышающий упругость комплекс из экстракта розы, масла голубой пижмы, пантенола, гиалуроновой кислоты и пептидов, плюс вспомогательные компоненты и консервант (феноксиэтанол, один из самых приемлемых на сегодняшний день).
Тут нет спирта, минерального масла, силиконов, сульфатов, красителей, жестких консервантов, формальдегида и прочих неприятных составляющих.

Гель очень нежный, можно сказать невесомый, без запаха, быстро впитывается, на моей сухой коже век не оставляет липкости, совершенно не стягивает и не сушит (!!), не скатывается. Производитель советует использовать его на ночь, а так же утром или в любое время, когда требуется снять отечность, например после поездки или перелета.

В основном я использую его на ночь (для этого и купила, т.к. кремы провоцируют у меня отечность) -- он освежает и увлажняет, чуть повышает упругость и эластичность, хорошо предупреждает отечность, особенно это заметно при постоянном использовании. И что важно -- утром после него кожа не сухая, он достаточно хорошо увлажняет и поддерживает свежесть век. Если наносить на ночь его без крема, результат выше.
Утром он неплохо справляется с отечностью, приятно охлаждает, эффект усиливается, если хранить в холодильнике. У меня нет темных кругов под глазами, в отзывах на сайте производителя многие отмечают, что кожа становится ярче.

Упаковка удобнейшая: пластиковый тюбик с массажной насадкой, чтобы выдавить гель её нужно повернуть на пол оборота. Сочетание охлаждающего успокаивающего геля и прохладных массажных шариков невозможно приятное! Насадка легко скользит по гелю, не растягивая кожу, шарики крутятся и как крохотные пальчики нежно массируют.

В общем, мне очень понравился этот продукт, все то, ради чего я его купила, он делает, а когда закончится его можно использовать как мини-массажер -- наносить им любую сыворотку, легкий массаж всегда на пользу -- он улучшает кровообращение и циркуляцию лимфы, уменьшает отечность.

Советую этот бьюти гель тем, кто склонен к отёкам век.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




еще мои отзывы о гелевых средствах для век

Majestic Pure, Blue Eye Gel, 1 fl oz (30 ml)
Andalou Naturals, Подтягивающий крем для глаз с кокосовой водой, Quenching, 0,60 ж. унц. (18 г)



Все мои посты по тегу «для глаз» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «крем/сыворотка» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ
Новым покупателям он даст скидку 10%, всем -- 10% на домашние бренды (California Gold, Azelique, Mild by Nature и др.).

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook


Tags: pacifica, для глаз, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments