yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Category:

Экстракт черники и кожуры красного винограда для хорошего зрения и укрепления капилляров

Антиоксидант - это всегда хорошо. А если в одной капсуле два антиоксиданта, которые работают синергетически и целенаправленно, то это вообще здорово! Именно о таком препарате я и хочу рассказать.

Jarrow Formulas, Комплекс черники и полифенолов из кожуры винограда, 280 мг, 120 растительных капсул

О пользе черники для зрения известно всем. Она усиливает остроту зрения, улучшает кровоснабжение сетчатки глаз, снимает усталость и предотвращает возникновение заболеваний глаз. Но кроме пользы для зрения черника имеет еще целый ряд полезных свойств: она снижает количество сахара в крови, улучшает обмен веществ, стимулирует пищеварение, очищает организм от шлаков, снижает воспалительные процессы в организме, укрепляет иммунную систему, обладает антимикробными и антибактериальными свойствами, помогает при поносах, улучшает внешний вид кожи и волос. Черника является мощным антиоксидантом и благодаря этому регулирует происходящие процессы в организме, борется со свободными радикалами и способствует профилактике многих грозных болезней, таких как рак и сердечно-сосудистые заболевания.

В данном препарате в одной капсуле содержится 80 мг экстракта шведской черники, которые обеспечивают 25% полифенолов - антоцианозидов.

Также препарат содержит 200 мг экстракта кожицы красного винограда, что обеспечивает 30% (60 мг) полифинолов. Кожура красного винограда незаменима для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и болезни Альцгеймера, для улучшения микроциркуляции в тканях организма. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, в том числе антоцианов, кожура красного винограда имеет мощное противомикробное, противовоспалительное, противовирусное свойства. Она укрепляет мельчайшие капилляры, делая их менее хрупкими, улучшает эластичность сосудов, тем самым облегчая кровоток. Экстракт кожицы красного винограда также весьма полезен для кожи, улучшает ее внешний вид и оздоравливает.

Еще раз подчеркну, что оба ингредиента этого препарата работают в синергии, усиливая и улучшая действие друг друга.

Препарат расфасован в растительные капсулы среднего размера. Глотаются они легко, никаких неприятных явлений со стороны ЖКТ не вызывают. Содержимое капсулы темно-фиолетового цвета, даже баночка изнутри покрыта этим порошком слегка. Принимать нужно одну капсулу в день. Я пью ее с утра, вместе с лютеином и астаксантином.

Я очень довольна этим препаратом. Конечно, я не буду вам рассказывать о том, что мое зрение несказанно улучшилось, этот препарат для этого не предназначен. Он просто оказывает поддержку зрению и всему организму, работает тихо и незаметно на клеточном уровне. Но он точно работает! И это главное.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: jarrow formulas, БАД, для глаз, для здоровья, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments