ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Банальный, но рабочий пробиотик California Gold Nutrition

Все уже покупали данный пробник California Gold Nutrition, Пробиотики LactoBif и конечно писать о том что он рабочий бессысленно. Просто хотела поделиться своим рецептом и небольшим лайфхаком, который даёт 100% результат вкусного то ли йогурта то ли ряженки/варенца.







California Gold Nutrition, Пробиотики LactoBif, 5 млрд КОЕ, 10 овощных капсул   $1.00


Описание от Производителя
- Используются только пробиотики FloraFIT® производства Danisco®
- 8 Active & Clinically Researched Probiotic Strains¹
- Упаковано в индивидуальный блистер из двойного слоя фольги
- Не нуждается в хранении в холодильнике²
- Подходит для вегетарианцев и веганов
- Формула не содержит молочные продукты, глютен, ГМО и сои
- Производится на предприятии, контролируемом сторонней организацией и зарегистрированном в cGMP
- Качество подтверждено iTested и 100%-ной золотой гарантией

Пробиотики Lactobif от California Gold Nutrition содержат 8 активных штаммов, прошедших клинические испытания (5 штаммов молочно-кислых бактерий и 3 штамма бифидобактерий), в которых используются только пробиотики FloraFIT® от Danisco®.


Исследования показывают, что пробиотические штаммы, содержащиеся в пробиотике Lactobif, чрезвычайно устойчивы к низким уровням pH и к среде ЖКТ (желудочному соку, желчи, пепсину, соку поджелудочной железы), а также хорошо задерживаются на клеточных линиях кишечника.








Что имеем на самом деле - 10 капсул в индивидуальной упаковке за 1$  или в пересчёте - 1 капсула стоимостью 7 руб. Хранила пробиотики без холодильника и работоспособность "проверяла" на дочке при проблемах с животом. Е сли проблема уже началась, то утром натощак и вечером перед сном давала по 1 капсуле в течении 5 дней.

Пробиотики содержат 8 разых пробиотических штаммов в не самой большой дозировке, которые хорошо подойдут для небольших сбоев и желательно у людей до 30-35 лет, когда организм ещё достаточно активен и вырабатывает достаточное количество бактерий. После 35 лет (на мой взгляд) это сильно маленькая концентрация бактерий (из всего лишь 8 пробиотических штамммов) чтобы решить какую то проблему с нехваткой самостоятельно вырабатываемых необходимых бактерий в кишечнике.


Рецепт ряженки/варенца - на 1 литр живого молока (то есть молока, которе киснет за 3-4 дня в холодильнике, но никак не "долгоиграющего") добавляю 1 столовую ложку с большущей горкой сметаны и 1 капсулу пробиотика и далее в мультиварку на программу "йогурт" длящуюся 8 часов, затем в холодильник на 4-5 часов. На выходе получаем ряженку/варенец обогащённый бактериями с приятным сладко-сливочным вкусом даже без намёка на кислинку.



  Это мои самые часто используемые пробиотики. Они отлично "чистят" почки и мочевыводящие пути, опробованы и использую сама курсами 3-4 раза в год, буквльно месяц назад давала приемной дочке поскольку месяц лечения таблетками не давал результатов и анаизы мочи были плохими( пробиотики с таким же отличным результатом сработали как и в моём случае) . Клюква плюс пробиотики



MRM Пробиотики разработанные специально для женщин



Это пробиотики из 10 штаммов, гораздо быстрее любых других дают лечебный эффект, но и дороже в разы. Dr. Mercola Комплекс пробиотиков - 10 штаммов в отличие от привычных 1-3-5 


 В этом посте много хороших комментариев о решении "мебельной проблемы"    Решение деликатной проблемы для 84 летнего дедушки



Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059






Tags: вес-легкое, пробиотик, пробники, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments