Ольга Finsaver (finsaver) wrote in iherbfans,
Ольга Finsaver
finsaver
iherbfans

Category:

Мисо или не мисо суп. В общем, про быструю и полезную азиатскую еду.

photo_2019-08-15_08-14-27

Кто любит быстрые блюда? Чтобы минут 15-20 и вкуснейший ужин или обед на столе. Я обожаю такие, бережно их собираю в свою кулинарную книгу и активно использую/

Сегодня делюсь рецептом быстрого азиатского супа.

Итак, главный и самый редкий ингредиент этого супа:

Eden Foods, Organic, Генмай мисо, 12,1 унции (345 г) – мисо паста.


Почему мисо паста вдруг стала редкой? Потому что органическую, без ГМО сои и натуральную пасту без добавок обнаружить в наших пенатах сложно, если не невозможно.

Теперь подробно в фотографиях.

Вот так выглядит упаковка. Дозатор комфортный, хранить пасту удобно.



А это “свотч”. Паста насыщенного цвета и густая.

photo_2019-08-15_08-14-20

Паста содержит ферменты кодзи, а это значит, что она очень полезна для нашего пищеварения. Также обратите внимание, что продукт кошерный, органический (имеет сертифицикат OCIA) и не содержит ГМО. Бобы при приготовлении этой пасты используются органические.

Ну, а теперь обещанный рецепт.

Ингредиенты на 2 порции:

  • вода или креветочный бульон на панцирях – 500 мл,

  • мисо паста – 3 ч.л. или больше,

  • рисовая лапша мелкая – 50г,

  • водоросли вакаме (сухие) – 10г,

  • креветки крупные сырые – 8 шт, можно взять и уже отваренные,

  • яйцо куриное – 1 шт.,

  • рыбный соус – 1-2 ст.л.,

  • Huy Fong Foods Inc., Шрирача, острый соус чили, 482 г (опционально),

  • зеленый лук


Приготовление:

Отвариваем рисовую лапшу и отбрасываем ее на дуршлаг, промываем. Также отвариваем 1 яйцо.

Параллельно варим бульон на хвостиках или панцирях от креветок. В кипящую воду добавляем панцири и можно половину луковицы бросить. Проварить минут 15 и процедить.

Процеженный бульон ставим на слабый огонь и  добавляем пасту. Начинаем с 3 чайных ложек и добавляем по вкусу пока вашим рецепторам не станет хорошо )))

Как только паста растворилась, в кипящий бульон добавляем креветки, рыбный соус и водоросли вакаме. Варим секунд 30.

В суповые тарелки раскладываем лапшу и половину яйца, заливаем бульоном с креветками, посыпаем зеленым луком и добавляем Huy Fong Foods Inc., Шрирача, острый соус чили, 482 г, если любите остренькое.

Все, суп готов. Приятного аппетита!

photo_2019-08-15_08-14-35

Пасту можно использовать не только в супы, но также добавлять при приготовлении салатов и сэндвичей и:

  • жареной лапши с овощами, курицей и кунжутным маслом,

  • жареного риса с курицей, яйцом и овощами.




Ну, а теперь об уходящих от нас скидках, торопитесь:

По кодовому слову 10LOYALTY на заказы:

  • от 40$ бесплатную доставку или 4$,

  • а на заказы от 60$ аж 10% экономии сразу и на весь заказ.


Действовать будет до 21 августа до 20.00 по Москве.

Сказать спасибо за обзор и получить 10% скидку на все товары домашних брендов iHerb для всех покупателей можно введя мой код TIV511 в корзине или просто пройдя по ссылке, а новичкам он даст 10% скидку на первый заказ!

Вам также будут интересны следующие мои посты (кликайе на фото):


Tags: eden foods, вес-тяжёлое, рецепты, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments