Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

У вас болят суставы? Тогда мы берем куркумин и идем к вам

Эти таблетки я заказала по отзыву в группе, и они - одно из лучших приобретений на сайте. Такое же я купила маме и свекрови, которые со мной согласны. Добавка полезная, рабочая и - эх... дорогая. Но своих денег стоит. Сейчас действует промокод на 10% скидки (loyalty10 или 10loyalty - зависит от региона), самое время покупать дорогие нужные вещи.

20190217_101857.png


Natural Factors, CurcuminRich, Double Strength Theracurmin, 60 Veggie Caps
Теракумин, экстракт куркумы, 60 капсул


20190217_101846.jpg

Проблема куркумы как приправы - в том, что она практически не растворяется в воде, и поэтому наш организм не успевает ее усвоить, пока она находится в пути от входа до выхода. Посему, сколько ни сыпь куркумы в еду (а в еду ее используют повсеместно - она является основой приправы карри, да и сама по себе весьма популярна), усвоить удается хорошо если процентов пять.



Основной полезный компонент куркумы - желтый пигмент, куркумин, и именно он усваивается плохо. Поэтому британские ученые взялись за задачу улучшить его растворимость в воде. И уверяют, что у них получилось. Так из куркумина вышел теракумин - польза та же, а усваивается в разы, в десятки раз лучше.

А польза от него несомненна. Куркумин вообще-то довольно универсален. Снижает холестерол, не дает образовываться камням в желчном пузыре. Регулирует работу печени и почек. Противовоспалительное (этим он даже в виде приправы известен, что уж говорить об экстракте), антиоксидантное. Конкретно эта добавка направлена на здоровье суставов, и это то, что мне было нужно. С некоторых пор (точнее - два с половиной года) практически постоянно болит колено. Доктора нашли небольшой разрыв мениска, не стоящий операции, да и болит не сильно, но нудно. Физиотерапия немного улучшила ситуацию, но не излечила. А вот после курса таблеток теракуркумина я забыла про боль уже на 4 месяца. Через пару месяцев обязательно повторю курс. Мама моя тоже говорит, что суставы стали получше - у нее это давняя и серьезная беда.

Бонус в качестве внезапного повышения железа до нормального уровня - впервые в жизни - я вначале приписала спирулине, но теперь думаю, что это они так удачно вместе с куркумой сработали, ибо она улучшает его усвоение.

Дополнительный бонус в виде противоракового эффекта я всегда одобряю. Да и почки с некоторых пор начали демонстрации протеста, им тоже куркумин очень полезен.

В целом так. Добавка полезная, после 50 желательная для всех, людям с проблемными суставами и болезнями почек - мастхев. Дорогая, да. Но всё, что повышает работоспособность, - в конечном счете окупается.

[Еще молодильных яблок]


Еще молодильных яблок



Молодость и красота кожи: генератор коллагена БиоСил, гиалуроновая кислота, таблетки для красоты "кожа, волосы, ногти" и общеомолаживающий L-Карнозин.



Рыбий жир: в капсулах Мадре Лабс - бестселлер сайта, вариант подороже, и Карлсон Лабс - проверено FDA на тяжелые металлы плюс жидкая омега со вкусом апельсина



Эликсир молодости - коэнзим Q10, или убихинон: Q10 Natural Factors, отличный Q10 с биоперином Doctor's Best в веганских и желатиновых капсулах, и так себе Q10 California Gold Nutrition



Молодость в разных спектрах: рейши, шитаке, мейтаке - секрет долголетия китайских императоров и шатавари - секрет долголетия индийских женщин; чистка сосудов красным вином без вина и вины - ресвератрол и волшебный фермент Серрапептаза, убивающий вирусы, бактерии и другие чужеродные белки



Продолжение: Гингко, отличная черника Oregon's Wild Harvest и черника Солгар



Напиток красоты и здоровья, ака киселек Куманоко

Tags: БАД, для здоровья, для здоровья-суставы, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments