irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Category:

Tosowoong, Натуральная чистая эссенция зеленого чая, осветляющая процедура

Вроде еще и новинка, но уже весьма нашумевшее средство. Я купила эссенцию практически сразу, как только она появилась на сайте, когда еще не было ни одного отзыва, вскоре очень прониклась к ней, но решила потестировать подольше. Использовала  и в жару, и в прохладные дни, сейчас уже уверена в том, что мнение составлено, и в отзыве подробно расскажу о своих впечатлениях.


*******

Сейчас можно купить со скидкой 20% - 10 на сыворотки и 10 по коду 10LOYALTY



В описании говорится о том, что эссенция обладает легкой текстурой, быстро впитывается, глубоко проникая в кожу, увлажняя ее. И о том, что ключевой компонент эссенции – зеленый чай. Как известно, он давно используется для укрепления здоровья, богат антиоксидантами и полезен для кожи.

 Состав сыворотки очень неплохой, без всяких парабенов-силиконов. Из 30 опознанных компонентов Экоголик не одобрил всего 4 - консервант, стабилизаторы, загуститель, в общем, классика жанра и никаких ужасов.
Активные компоненты - Фильтрат фермента экстракта чайного дерева (75%), ниацинамид, экстракт центеллы азиатской, лизат бифидобактерий, rh-олигопептид-1.
Так же, в составе аденозин, аргинин, аллантоин, гиалуроновая кислота, множество полезных экстрактов.

Упаковка – небольшой флакончик с удобным дозатором-помпой, который выдает столько продукта, сколько нужно.
Текстура легкая, не жидкая, внешне похожа на гель-сыворотку
Запах настолько незаметныйй, что я его и не ощущаю.
*******

Tosowoong, Натуральная чистая эссенция зеленого чая, осветляющая процедура  (60 мл) - ссылка


Впечатления.

Наношу после умывания и в обязательном порядке тонизирования.  Средство легко распределяется и хорошо впитывается. Я любитель наносить уход щедрым слоем, и с этой сывороткой поступаю именно так, если не планирую добавлять крем. Если же продолжаю этапы ухода, наношу поменьше. В обоих случаях впитывается хорошо, не оставляет липкости или ощущения пленки – из-за этого буквально после пары применений я прониклась к сыворотке, и руки уже сами тянулись к ней, в общем, пользовалась регулярно.

Эссенция вроде и легкая, но очень неплохо увлажняет кожу. Не так активно, как например,   голубенькая Итс Скин (ссылка на мой отзыв), но я ни капли не считаю это минусом, потому что сыворотки люблю разные – и плотные, и легкие, и считаю, в уходе должны быть и такие, и другие. Летом, в жару, моя кожа просто не вынесет насыщенных средств, будет протестовать блеском и чувствовать себя некомфортно. Ну а ближе к холодам  актуальнее такие сыворотки, как упомянутая  Итс Скин.

Еще отмечу, на мой взгляд, важный момент. В моем городе очень высокая влажность (его окружают леса, вода, болота). Поэтому летом необходим предельно комфортный уход, и я очень ценю такие средства, которые обеспечивают коже хорошее самочувствие и не оставляют ощущение тяжести. И Тосовонг оказалась как раз таким продуктом. Коже с ней легко, она достаточно увлажнена, не чувствует себя как будто под пленкой.

А почему я затронула тему влажности воздуха, сейчас  скажу.  Как-то мне попалась статья, где говорилось о том, что у корейцев в основном легкие средства в уходе во многом из-за преимущественно высокой влажности в регионе. Может, на самом деле так и есть?… по крайней мере, лично мне легких корейских продуктов попадалось куда больше, чем питательных, насыщенных. Как бы то ни было, но мне, так же проживающей в «условиях повышенной влажности», корейские увлажняющие средства обычно подходят просто идеально.

Эссенция  оказалась  комфортной и в жару, и в нормальную погоду, думаю, на осень тоже хорошо «зайдет». Я планирую использовать её осенью днем, скорее всего, под крем (но это не точно). В составе ниацинамид, который помогает коже выглядеть свежей и более ровной, а косметика с ним, в отличие от «кислот», подходит для дневного применения. Явного осветления кожи я не заметила, да и не могла бы, потому что много времени проводила в поездках на велосипеде, и тут уж хочешь-не хочешь, никак не осветлишься – загар липнет даже при облаках. Но что точно вижу - пигментация не разрослась, кожа выглядит свежей, не тусклой.  Сыворотка дает ощущения увлажнения, делает кожу более гладкой, эластичной. Если сравнить со знакомой многим сывороткой Dear Klairs, то они примерно одинаковые по текстуре, но  Клэрс полегче, а Тосовонг более насыщенная + от неё я еще вижу все-таки больше гладкости и "наполненности" кожи, что ли. Мне эта эссенция однозначно понравилась.

Я постаралась рассказать очень подробно. Честно, не особо люблю читать огромные отзывы, и сама стараюсь рассказывать покороче. Но хотя бы в одном отзыве решила добавить немного больше, чем просто фактов – в том числе и затем,  чтобы потом проще было понимать, сопоставлять, примерять на себя.


Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.

Если будет интересно:
Мои отзывы отзывы по тегу  Для лица
Все мои отзывы о корейской косметике можно увидеть ЗДЕСЬ
Все мои записи в сообществе   - ЗДЕСЬ


Ещё отзывы  по теме "для лица"
Скидка 10%:


Yeouth, Антивозрастное увлажняющее средство L22 


Elizavecca, Пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner отзывы.jpg
Пилинг - тоник с фруктовыми кислотами Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner



Cosmedica Skincare  "
Осветляющая Сыворотка для кожи вокруг глаз"


Yeouth, Retinol 2.5% Serum, сыворотка с ретинолом, отзывы.jpg
Эффективная сыворотка с ретинолом Yeouth, Retinol 2.5% Serum


миндальный пилин Wishtrend, Косметическая вода с 5% миндальной кислоты, отзывы.jpg
Миндальный пилин Wishtrend, Косметическая вода с 5% миндальной кислоты

Желаю приятных покупок! :)


.
Tags: вес-shipping saver, вес-легкое, кожа жирная, крем/сыворотка, новинка, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments